Хаара Опубликовано: 30 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий Да, я люблю Икс менов.)) Анна Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 - Кравиво рисуешь, Хаара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Твоё творчество рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Биккл Спасибо!))) Автопортрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Хаара Анимэшный стиль! Классно РЕСП)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Фарингейт Спасибо! У меня лучше всего в аниме получается.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 молодца!!!!!супер!!!!!нарисуй меня как-нить..ну пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Хаара плиз, нарисуй мне большого черного, сильного кота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Аума Цармина Постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Хаара он весь потрепаный такой, типа вот: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара привет. Здорово рисуешь Изобразишь меня как нибудь... МОЁ описание есть на теме МОЁ ОБЛИЧИЕ В МИРЕ РЭДВОЛЛА ВОТ... (не обращай внимание настроение плохое...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Виктория Ага, спасибо! Изображу. Аума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 мну нарисовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хаара Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Аума Ну нормально получилось? Рада что тебе понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара отлично получилось!!!!!меня всю от счастья колбасит!!!!ещё никто мя так круто не рисовал!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Аума Как нибудь исполню дубль два покруче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара ждать буду с нетерпением!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара помнишь еще про большого черного кота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Цармина Помню. Жди.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара жду)) ток покрасивей его нарисуй, я себе на рабочий стол поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Хаара Привед. Классно рисуешь. Мя нарисовать можешь? Если нужно описание то вот : Огромный, могущественный хорь с мечом и короной на голове. Одета в доспехи и плащ. И нарисуй так что бы было видно , что я ТЕМНАЯ. А я вот, на левом глазу шрам /// Ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Хаара а ничего что я в фотожопе над твоими рисунками сейчас экспериментирую?можно ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Аума Конечно можно.))) Покажешь что получится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Хаара естессно показю!тока учти я с фотошопом толком обращаться не умею так что если что-нить не понравится не бить меня ногами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Аума Покази, покази..))) А бить не буду, я сама не ахти с фотожопом обращаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения