Хаара Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Wolverine Ктож тебя тогда нарисует?))) И вообще это значит что ты меня уе достал.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Хаара ой... ой... ВОСХИТИТЕЛЬНО! И благодарение тебе за меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Селандина Пжалуйста.)) Белый Клык Клуни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Хаара СУПЕР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Bargesta Ыыы...))) Спасииба.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Хаара я кого угодно могу достать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Самая классная Госпожа Царм,хотя тут все класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 А....Э....О.... М-м-м-м...А про меня забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2006 Хаара Спасибо тебе , а я давно в тему не заходила... Джаина Может, просто занята... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Вот. Да простит меня Хаара. Просто не вижу смысла в создании отдельной темки для моих рисунков, т.к. их у меня крайне мало. Нарисовала вчера, и мне понравилось, хотя получилась ооочень "очеловеченная". Вот, это я ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Зверушка Ня, какая прелесть)) Мяу очень нравится) Хотим еще рисунков, будем заказывать, тему создавай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Лорена Спасибо) Вот этого-то я и боюсь, что будете заказывать )) Таг что нет уж, буду рисовать в хаотичном порядке, времени и темах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Зверушка ИзЮмительно похоже на твою фотографию) Таг что нет уж, буду рисовать в хаотичном порядке, времени и темах) Уникальная акция! Найди все /указать число/ рисунки Зверушки и получи /указать приз/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Харра мнееее тааааак жааааль чтооооо раньшеееее в тееееему неееее заглядывааааал!таааак многоооо прикольногооооо!супееееер рисункиииии!ааааа мнууууу можнооооо?кааааак яяяя выглядююююю посмотриииии в моеееееей темееее всееее чтооооо с краснооооой гривооооой этоооо яяяяя новыыыыый, ааааа с тремяяяяя полосамиииии этоооооо старыыыыый, можноооо наааа выбооооор нооооо лучшееее всееее жееее старыыыый!ааааа можнооооо ииии новыыыый!а можноооо ииии вместееее!(дооо чегож яяяяя наглыыый)илииии пришлитееее ктооо ниииить описаниеее моеее, аааа тооо яяяяя ужееее задолбалсяяяяяя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Хаара очень хорошо рисуешь! Мне очень Ромска понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Хаара Сууууперские рисункИ) Здоровский стиль) Мну в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Гг, я темку подняла) Хаара по теме: мне тоже нравятся твои рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Прикольные рисунки с Ромской и Царминой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 как я понимаю, славный художник перестал рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Кумарби Уже лет пять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Кумарби Некропостер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Солнечный Блик Бэррил я по вашему настолько туп?! Я лишь смягчил вопрос— "Этот автар свалил на.. с рр?" Изменено 1 мая 2012 пользователем Кумарби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Кумарби Я думаю если ты оглянешься вокруг то увидишь, что из тысячи зарегистрированных на рр ходят десятка два или три (если считать тех, кто заглядывает рееееедко). Угадай куда делись остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Кумарби Посмотри на последнюю запись в профиле посет., и потом думай, умный ты вопрос задал или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения