Хаара Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Жёсткий Не, я просто отсканила и обрезала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Хаара просто клёво получилось, как у спеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Хаара Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Хе...если можно то и меня нарисуй когда-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Фарингейт *ржет* Скоро у меня будет самый высокий рейтинг заказов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Хаара и меня тоже нарисуй, клёво у тебя получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Хаара вух, великолепно! Нарисуешь меня? Вот описание: НЕ ТОЛСТАЯ (!) барсучиха, за спиной меч, на лапе - браслет, довольно длинный хвост, оставшийся от превращений в кошко-волка, на лапе шрам. Нарисуешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Селандина Аха.))) Постараюсь.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 ох давненько я тут не была... УУУУУУ КУЛЬНЫЕ РИСЫ КАКИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ОСОБЕННО Кассандра ВАЩЕ СУУУПЕР!!!!! Мя аж это тово.... ПРУХА!!!!! во как! Хаараа можед я конечно не напрашиваюсь.... НАРИСУЙ МЕНЯ КАК ЛЮДЯ!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Виктория Ага.))) ТОлько... Ждать умеешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Хаара Умею!!!! Умею!!! ещё как умею!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 А меня можешь нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Хаара Стиль суперский! Мне очень нравиться) . А как ты сканы обрабатываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Bargesta Пасиб.)))В Фотожопе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Хаара А поподробней?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Bargesta Ну... Обрезаю,уменьшаю, делаю черно-белыми а потом яркость-контраст.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Ага...Пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Обнаружила один старенький рисуночек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Хаара Здрово) Мне в кои веки Матти понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Хаара Не перестаю восхищаться твоим стилем).! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 А нарисуй меня! ПОЖАЛУЙСТА......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Bargesta Лорена Пасибо.)) Bargesta, постараюсь(у меня 11 заказов))). Вот еще один старентький рисуночек с Вулвом.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 14 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Хаара ПАСИИБ!!!! Мне себя описать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Bargesta Ага.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Хаара Эммм....Я волчица, одета в рубашку ( она серая в чёрную клетку). Из под коротких рукавов рубашки видны длинные рукава чёрной кофты. Потом, чёрные штаны и на ногах ботинки. Никакого оружия. Волосы тёмно-коричневые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения