Tammo Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Тут часто рисунки и стихи и другие творчества...Но нету зделаной музыки Вот сегодня зделал...Написал музончик... Оцените плиз Лист будет обновлятся! 1. Download God Sity - 1.4 mb 2. Download Lost Soul - 1.7 mb 3. Download Contraband MM Theme - 2.5 mb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 ня... это же архив! мне его распаковывать лень, ты лучше саму музыку кинь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Tammo прикольненькая мне нравиться, ты её где взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина Передрать лень надо!Я ценю память...метр 1.7 - з архивом 1.4 метра... (Привычка такая - девелоперная) Жёсткий Я ее САМ НАПИСАЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Tammo молодец, мне нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Tammo Круто! О +!!! Туц туц туц туц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Колючка Шари Как я рад что вам понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Tammo втыкает, нарвится!!! молодец!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 фтыкааает.... ну ты Моцарт, честное слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 =) Спацибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина не моцарт , а бах или бетховен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий если я говорю, что Моцарт, значит он - Моцарт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Интересно, что-то в этом есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 У мя есть много музончиков Но этот класный...мне самом нравится...ща выставлю другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина а если я гворю что он бах , значит он бах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Вот...мой первый Хит...зделаный сезон назад Download Lost Soul - 1.7 mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий, Цармина Да не бах я....И не моцарт...Я просто музыкант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Tammo прикольненький, а ещё можешь выставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Жёсткий я не хочу, чтобы мне за флуд % навесили, а ты как хочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Мдям...совсем другой жанр...для легкого слушание... Я вобщем толька перешел на такой тип жанра(Synth Pop,dance etc) Порыемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Ище вставил...Качайте третий номер...хорошая песенка...создана для игры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Думаю нада ставить новинькие тока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Tammo напиши что-нибудь готичное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Цармина А это что за жанр?Пример можна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Tammo ну... мыло давай - пошлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.