МОKKАН Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 И я все зырил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 честно, ни одного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я смотрела все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Смотрела все на русском и на английском)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Смотрел все. Русские версии 6 лет назад по тнт, а по инглишу недавно по интернету. (поэтому чтобы вспомнить суть мультов опираюсь на данные из книг. Респект сайту! У вас я нашел почти все книги о Редволле! Запомните, я ужасный книгочей!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 К сожалению, не смотрела, и на DVD не могу купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Все по многу-многу раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бейшор Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Смотрел все... качал трое суток, но оно этого стоило!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джейн Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 А я смотрела Войни Редволла и Матимео. Очень понравилось. Замечательный мир - Редволл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Я видела все мультики все серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Я смотрела все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буря Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Я тоже все смотрела. А вот книг, к сожалению, не читала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрелок Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Тю, все. Все серии. Тока "Воин Рэдволла" серии 11-13 не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Стрелок Так ты же тогда самое главное пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стрелок Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Естетстно! А где посмотреть - не знаю. Разве что из книги знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Я все мультфильмы смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Естетстно! А где посмотреть - не знаю. Стрелок Да, понимаю, это проблема! Сам первую серию "Воина Рэдволла" несколько лет искал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moissei Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Да вот же http://kinozal.tv/details.php?id=102226 Зарегся , скачай и смотри сколько душе угодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitse Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Раньше чето краем глаза видел)) но не впечатляло... Поэтому не смотрел и наверное не буду, т.к. книги мне более интересны, и мне нравится самому представлять образы героев))) увидев их в мульте не такими, какими хотел, я могу жестоко разочароваться и в мульте, и в персонаже Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буря Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Кстати, о мульте. Нарисовано неплохо, НО: когда мама увидела Мартина, вынырнувшего из моря, она спросила, почему ЛИСИЦА такая злая? Видимо, что-то не то с палитрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Читала все книги, смотрела весь мультсериал (все серии) 8 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Смотрела все серии мультика, и пересмотрела бы ещё, но ни посмотреть, ни скачать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2010 Он (а именно 2сезон) идет по телеканалу Мир. Во сколько, забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 18 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2010 Я смотрела все серии мультика. а скачать-это элементарно!все серии можно найти вконтакте.ру! А как их скачать себе-обьясню в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Я первый смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.