Ганслингер Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Смотрел все с 1 по 39. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Все части,но как-то пропустила серию со смертью Фелдо ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 От части все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Смотрел все, некоторые 2 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 У меня ДВД со всеми сериями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Rogan Bor Ты крут! =) У меня образ шести комплектных дисков DVD5 где-то скачанный и записанный в кустарных условиях. там ещё есть такая плюшка,как оригинальная английская дорожка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Везет же некоторым Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Лично я один раз всё посмотрела - больше не хочу... Мне книги как-то больше по душе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани Мне тоже. Просто случайно увидел, что опять идёт, и решил досмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Мартин Воитель - самый интересный Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian Согласен, он затягивает сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian Я с "Мартина" и начала просмотр... Очень нравится. Всё время думала что Бадранг - волк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Багани Вот-вот!У меня такое же было Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Sebastian Да... Интересно, как дети 4-7 лет должны понять что он - горностай. Хотя, им наверное по барабану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Багани Злой волк был Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Я смотрела все,но начинала с ВР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 miss Mak Berl Я через ж.. смотрела все. Одну серию до сих пор не могу посмотреть о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 все смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Все до одного и по порядку некоторые не один раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Да все вроде смотрел.Да и в наше время это стало более доступным путё, скачивания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 У меня на диске есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Я онлайн смотрел Скоро диск подарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 все конечно. особо нравился фильм мартин воитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Смотрел по диску в все части и еще трижды пересматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.