Котодор Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Я смотрел все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 я тож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Моя тожа все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 все, ддважды по культуре и тнт. Даже на кассете записано (поход матиаса и мартин воитель, а вообще хочу двд купить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Всё смотрел по многу раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 только Воин Рэдволла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Смотрела всё 2 раза, но несколько серий (совсем чуть-чуть) пропустила. То в школе задержишься, то ещё что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Колумбина У меня так же было, пока мультик по культуре шёл, а потом купил кассеты и ДИВИДИ и посмтрел пропущенные серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Мартин А, а мне нигде не попадаются почему-то. Хотя вроде как захожу в какой-нибудь магазин-смотрю... Ну ладно, надеюсь этот мульт ещё будут показывать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Колумбина Хех, я тоже долго не мог найти, в хороших новых магазинах и не найдёшь.. В итоге купил на книжной ярмарке...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 И я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Люди! Прошу как можно скорее отозватьса тех, у кого в Киеве есть " Мартин Воитель " 2, и " Маттиммео " - все три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Мну все глазел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Все смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Не смотрел, ААААААААААААААААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Магнус Да ладно!!! сочувствую.. тогда dvd покупай http://www.ozon.ru/context/detail/id/14980...buyalso_1497958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Я тоже все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Чихун И какой больше всего нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Смотрела все три части по многу раз, с тех самых пор, как Рэдволл впервые по ТНТ запустили, а было это лет 6 назад (может, 7-моя дырявая башка не помнит даты), оба раза видела по Культуре ( и оба раза пропустила первые две серии) и много раз кассету пересматривала, где у меня записаны все серии кроме первых двух (из Воина Рэдволла), теперь вот купила ДВД и его засмотрела уже до дыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maharidgi Опубликовано: 29 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2005 Я смотрел все серии, даже по ТНТ, хотя телевизор этот канал плохо (очень) ловит, а затем, когда фильм шёл по культуре, записал на кассету и много раз пересматривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Уже тыщу раз смотрел на DVD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Несколько раз по ТНТ смотрела. Плюс первая часть у меня на лицензионых видеокассетах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Эх... похоже проще было создателю темы спросить какой мультфильм о Рэдволле не смотрели)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Квэндил Ну если так ставить вопрос. Я не смотрела те мультики которые еще не сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 я только маленький кусочек смотрел и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.