Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 я смотрела все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Цармина ну и повезло тебе ,а мне нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий его же по "культуре" показывали! я просто не пропускала, вот и все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Я немного смотрел, но уже не помню. Как будто его лет десять назад показывали. Немножко "Маттимео" видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Колючка Шари я тоже самое, я куплю на dVD за 110 рублей кстати ты про что в мультик видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Жёсткий Да не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 А я смотрела по ТНТ Маттимео, на DVD Войн Рэдволла, а Мартина скоро куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Мартина Воителя и Маттимео. И то не целиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Я пока не одного... *вздыхает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 По ТНТ с начала до Мартина а сейчас у меня все DVD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 22 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2006 Биккл я тоже самое, но хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Я смотрела "Воин Рэдволла", по первой книге, мультсериал хорошо отражает содержание книги и почти ничего не переделали. Графика хорошая, музыка хорошо подобрана и актеры хорошо озвучили свои роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 воще не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Я смотрела все .Аж два раза (по культуре).Вместе с подругой.Но не все серии. Я в Музыкальную школу ходила. То что пропустила посмотрела во второй раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 а я щас по ИТу смотрю маттимео и мартина воителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 А я вабще никакой не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 А я смотрел только первую серию воина редволла , лет пять назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Смотрел все три , но обрывками ! даже универ прогуливал чтоб посмотреть! и скажу вам оно того стоило (и меня досих пор кстати не выперли из универа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Воин Рэдволла (одну серия пропустила), начинаю смотреть Маттемио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 а я щас по ИТу смотрю маттимео и мартина воителя сашамео Сыллку кинь!Плииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 мартина смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Первый и две трети второго активно ищу остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Смотрела ВСЕ ВСЕ ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Смотрела все,но двд найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.