Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 - К сожалению - Да, но Редволл не такой, и это хорошо, очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Биккл Да... Ну что у тебя новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 - Ну, недавно, дочитала 14 книгу Редволла! Классная книга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Биккл Я тоже читала.))) Ну кто тебе там понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Тагеранг Таг и его семья... А тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Биккл Мне из "хороших" Нимбало. А из отрициалов кто понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Волог, а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Биккл Мне тоже!) А еще Ифира и Роган Бор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 - Да эти герои (из плохих) тоже не плохи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Биккл Звучит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Но здесь очень хорошо относянся к новичкам! И это - хорошо! А то бывает притесняют и не помогаю освоиться! но это точно не про Редволл! это хто тебя так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Привет! Помниш я обещал прити вот я и прескокал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 БИККЛ ПРИВЕТИК!!!!! КАК ДЕЛА???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория О! Класный у тебя аватарик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Крек СПАСИБО! У ТЕБЯ ТОЖЕ ПРИКОЛЬНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Но здесь очень хорошо относянся к новичкам! И это - хорошо! А то бывает притесняют и не помогаю освоиться! но это точно не про Редволл! это хто тебя так?? Да вообще бывает... Слава богу со мной такого не было, зато с моими подругами было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Биккл Привет, можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 - Конечно, заходи! Будешь чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентурас Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Привет вы чё тут аватары обсуждаете да тогда у всех класные! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Биккл Здравствуй! Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Тагеранг Привет, Таггеранг! У меня всё отлично (), а как у тебя? --------------------------------------------------------------------------------- Вентурас Привет, рада видеть, хочу пояснить, мы здесь аваторы не обсуждаем, но все равно - СПАСИБО! Заходи ещё! Welcome!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Биккл Всё просто прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 5 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 - Я рада! Хочешь чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 Биккл Конечно! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения