Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 *Биклета вошла в свою комнату* - Эх... какже давно я не была в своей комнате в аббатстве... *радостно подошла к окну смотреть на сад, затем вышла из комнаты и пошла к воротам* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Биклета *Выдра постучала в дверь, но никто не ответил* Наверное, Биклеты дома нет. Ну ладно, я зайду позже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 *Вошёл заяц* Кто из вас в Саламандрастроне живёт или ходит туда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Fanez *офф: первое дверь закрыта, вротое я ушла в саламандастрон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fanez Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Биклета ОФФ: Дверь была открыта. *Видя что никого нет заяц закрыл дверь и пошёл в Саламандрастрон* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 24 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 *кошка вошла в комнату и огляделась, все было убрано и в порядке* - Хм... пойду ка в сад... *подумала она и направилась к пруду* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 *Биклета вошла назад в свою комнату и принялась вновь наводить порядок, с мыслями полными интересных идей и планов* - Когда же в Редволле случится что-то новое и не обычное, а захватывающее... приключения... *подумала она* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 *кошка прошлась по комнате, думая, что же ещё можно протереть от пыли, подошла к окну, и вновб поглядела на двор аббатства, в ожидании того, чтоюы к ней постучал(а) кто-то из друзей...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 *но никто не стучал(а)... кошке стало скучно и она сходила в библиотеку, взяла там книгу о вулкане Саламандастрон и стала читать сидя в кресле у окна* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Биклета тук тук тук Можно?*и в комнату заглянул любопатнай нос выдры!*Я просто тебе принесла тебе подарок*потрясла красивым пакетом!Если мну нельзя то я его тут и оставлю!(там покрывало) но этосекрет!Тсссс!!!Никомуне говорите что там Скрытый текст покрывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Биклета *Выдра тихонько постучала в комнату и вошла* - Приветик! Я рада, что ты снова здесь! Будет время - заходи ко мне, я ведь рядом почти живу! ОФФ: Может, название темки сменить на Комната Биклеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 22 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 (изменено) Гленнер *кошка радостно отвлеклась от книги о повернулась на голос Гленнер* - Доброе утро! Да, я вновь здесь. Рада буду зайти, конечно. Как же всё-таки хорошо в аббатстве... *сказала кошка* ОФФ: если не трудно, то Да, конечно, с радостью! ---------------------------------------------------------------- Катрина *кошка вновь отвлеклась от чтения* - Заходи, конечно! *посмотрела на пакет* - О, какая прелесть! спасибо большое! Ну, ты, заходи, заходи! не стоит стоять в коридоре. *кошка знаком показала заходить* Изменено 22 апреля 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Спасибо!*Мышь Села в кресло!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Биклета Конечно, у нас хорошо! Кто бы сомневался! Ведь когда рядом настоящие друзья, то всё прекрасно!!! ОФФ: Сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Гленнер - да, ты права... Рэдволл... да, это такое место... слушай, за окном уже тепло, может пойдём к пруду, а? *предложила Биклета* Зверушка *кошка удивилась и даже подскочила от испуга* - Что случилось? *в испуге крикнула она, но кошка видимо уже убежала, оставив лишь выломаную дверь. Кошка подняла дверь с пола, дверные петли были поломаны. кошка покачала головой и принялась чинить петли* Изменено 18 июня 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Биклета Ну можно! Ооой, может я даже уже нырну!!! Так соскучилась по купанию!!! Бежим! *Выдра нетерпеливо подпрыгивала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Гленнер *Биклета схватила из шкафа коврик и сказала:* - Пошли! *выскакивает за дверь* - Уже так тепло и солнце греет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 Биклета Гленнер а можно с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 ПесньДождя - Привет, Да, конечно, я думаю Гленнер тоже не против будет. *кошка улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 Гленнер - ну, что, идём? *спросила кошка выдру, стоя уже у проёме двери* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 *лиса подошла к кошке*Пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 ПесньДождя - угу! *сказала кошка прикрывая за собой дверь, и кошка с лисой отправились на пруд.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 20 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2007 ОФФ:Переходим в тему,,Сад и пруд" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 26 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 *кошка забежала в комнату, схватила немного еды, питья и вновь убежала* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 *подходет и стучит в дверь*-Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения