Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 *изобразила на лице напусканую таинственность* Да, биккл! Синяя тётя скоро слопает весь торт и не оставит ни крошки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 - Я тут, уже иду! *присела за компанию и начала есть торт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 *доела свой кусок. Откинулась на спинку стула и подумала: "Хороша жизнь!")))* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Хаара изобразила на лице напусканую таинственность* Да, биккл! Синяя тётя скоро слопает весь торт и не оставит ни крошки!))) Я Со смеху чуть не подавилась!!!! (нельзя же за столом так зверей смешить!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Виктория Но ведь правду же сказала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Самый прикол что я нахожусь одновременно и у Аумы и у Биккл и у тебя!!!! (и у себя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Виктория А я нахожусь у Бикл, у тебя, у себя, и у Аумы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Прикольно!!! А ты не знаешь Вентур всегда так немногословен??? Я нанадолго отлучусь ЧАЁК Сделаю (в реале до завтра)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 2 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2006 Виктория Наверно да... P.S. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Я ЗДЕСЬ!!!! ПРИХОДИТЕ!!!!! Я ПИРОГ ИСПЕКЛА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория Привээт!! Какие люди! А я тебя сижу жду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Рада тебя видеть !!! Я у тебя только что в гостях была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория А я щас в Котире. Ну, как настроеньице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 ОНО У МЕНЯ ВСЕГДАОТЛИЧНОЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория Ты прямо мой двойник.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 А если не секрет ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория Э? В каком смысле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Как понял(а) так и отвечай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Хаара Я вобще не поняла.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Ясно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория А... Теперь кажется поняла вопрос.)) Ты поинтересовалась какого я пола?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория Женского.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Ну я врубилась уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория Угу... Ты читала "Талисман"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения