Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 ДА!!!! Я ЕГО 28.06 ПРОЧЛА!!!! ( теперь читать нечего... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория Я щас Пулмана читаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Эт Чё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория Это не рэдволл. Читала Филиппа Пулмана? Он "Северное сияние", "Чудесный нож" и "Янтарный телескоп" написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Слышала, видела,но не читала... А ИНТЕРЕСНО??? МОЖ стоит преобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория Мне интересно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Ну мне пора... ПОКА! ПОКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Виктория Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Приветствую.Можно зайти в вашу чудесую обитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 3 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2006 Марианна О привет*целует руку*! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Марианна КОНЕЧНО МОЖНО!!!! ЗАХОДИ! Крек ПРИВЕТ КАК ЖИЗНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Будишь чай? И тут торт Биккл Ещё есть (Хаара не весь СЪЕЛА!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Виктория *комментирует из угла* Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 ХААРА ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА !!!!А ТО МНЕ ТАК СКуЧНО!!!!!!!!!!!!!!! ( БЫЛО) КАК ДЕЛА???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Виктория Я экстросенс.))) *встает* Да дела очень даже хорошо только вот хооолодно...Бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 ДА??? А МНЕ ТЕПЛО! И ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Виктория *старательно дышит на лапы* А мне вот что-то... бее, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 *ПОДОШЛА К КАМИНУ,БРОСИЛА ПАРУ ПОЛЕНЬЕВ И ПОДОЖГЛА* -ТАК ЛУЧШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Виктория Оо, щас получше...*садится у камина и подставляет лапы огню* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 4 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2006 Спасибо,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 *Стучится в дверь* Привет Виктория! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 5 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2006 *Биккл постучала в дверь и спросила* - Привет Виктория, можно войти?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 Таггеранг Биккл ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! ЗАХОДИТЕ ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ За стол! [glow=][/glow] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 *Входит и садится за стол* - Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения