Виктория Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Таггеранг ПРИВЕТ ВСЕ Хорошо! Вчера отправила 2 рисунка на конкурс" Нарисуй Автопортрет" А ты будешь учавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 * села в уголке и сделала обижаный вид* - Куда вы все делись???.... -У-х-му-а-а Бяки! -Мне скучно-о-о!!! -Если я умру от скуки вы будите виноваты!!!! -А-А ВЫ ВСЕ плахие обидели маленькую Выдрочку! Бяки!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Hallo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Виктория Ой да прямо.))) Хэллоу ещё раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Марианна Хаара Вам тоже ХЭЛЛОУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Виктория Здрасти! Я к вам в гости! И не одна, а с тортиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Shara Ура !!! Ко мне пришли !!! Сидай за стол тортик попробуем! Спосибки! А Этих бяк не угостим они все куда то смылись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Виктория *волчица села за стол и начала резать торт* надеюсь вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Виктория Мы не СМЫЫЫЛИИИСЬ!! Мы тута! Неужели ты не угостишь тортиком свою синюю тетю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Конечно угощу!!! Вы ЖЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Виктория Хы!))) А исчо бяками нас называла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 А что вы разве не БЯКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Виктория Я не бяка.) Они может и бяки а я не бяка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Эт Я шуточки шучу! Вы все НЕ бяки!!! А почему ты всегда пишишь так: .))) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Виктория Скобки означают улыбочку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 А-А А-а-а! Понемаешь я деревенская! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Виктория Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 ЧТО ЗА " Ы"?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Виктория *устало плюхается на стул* Ы - это значт "не понял?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 ЧЁ НЕПОНЯТНОГО?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Виктория *потирает виски пальцами* Да ладно, забей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Ну СКАЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Виктория *приоткрыла один глаз* Я имела в виду что ты типа недавно освоила инет или чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 ДАВНО-о-о!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Виктория Ясно. Тема закрыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения