Виктория Опубликовано: 7 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Марисолька Будеш чай? Таггеранг Да нармально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Буду конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Виктория пРИВЕТИК!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 всем привет!!! Хаара не балуйся клавишей Caps Lock))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Wolverine Это я ее изображаю, братик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Хаара угумс.*протянул лапу к викториному чайнику,поймал взгляд хозяйки и Хаары и передумал.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Wolverine Ты лапы мыл?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Хаара Привет!!! Wolverine хватит лапать мой чайник! тока сёдня помыла хочеш чаю так и скажи!!!)) Марисолька *протягивает кружку чая* Держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Виктория А к чаю есть чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 *очень долго роется в кладовке* -О! маленькая печенюшка!)) -Будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Виктория ить...да,хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Хаара А если сам такой грибок скушаешь?)) Нуу... Лучше не надо.)) Прибережём для врагов. Марисолька Аааа! я вашего угля мешок съела, чуть не померла!!! Полезное - не значит вкусное.)) Виктория Нумс, как поживаем? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 8 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2006 Виктория спасибо) Колумбина я это осознала на своем опыте!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Wolverine *Наливает чай* с лимоном пойдёт??? Колумбина Хорошо! наконец выходные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Виктория да хоть с апельсином! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 *ржёт* *роется в кладовке дастаёт целый апельсин, засовывает в чашку и заливает чаем*)))) Так пойдёт!? прозьба гостя закон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Виктория Атлично!*достает из кармана трубочку и погружает в напиток* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Wolverine Вкусно? я старалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 9 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 Виктория *хлюп...хлюп...*угу.чувствуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Виктория Канешна буду!))) А... А она какого года производства, не знаешь, да? Колумбина А так же думают твои враги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Здрасьте,можно войти?*протягивает корзинку с грибами*это вам-с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Дина Пивет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Дина Привет! заходи конечно! *берёт карзинку* Спасибо огромное к вечеру грибной супчик сварю! Хаара Э-э-э я не знаю но лучше наверно не есть...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильф Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Привет Виктория! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения