Виктория Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Хаара Ты каждый день Авы меняеш))? Таггеранг Круто! А у меня кошка один раз мышь летучую поймала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Виктория Супер! А моя как то раз съела птичу залетевшую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Виктория Таггеранг прошу прощения что встреваю в ваш милый разговор,но не могли бы вы немного отойти?игральные карты,видите ли,немного пачкаются,когда по ним ходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 *подходит и толкает с зади чувствительно* В карты лучше у меня порежемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Бром отличная идея!встретимся в чайной комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Wolverine *отошёл* какие карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Виктория Никогда...эээ...Нет...ну...почти... Wolverine Логика она и есть логика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Таггеранг говорю же игральные. Хаара ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Wolverine О том что карты пачкаются когда по ним ходят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Wolverine В смысле во што вы играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Таггеранг Кто вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Хаара Да не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Таггеранг я много во что умею.в тысячу,ведбму,зеваку,дурака,свинью,душу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Wolverine ведбму,зеваку,дурака,свинью,душу... Че за свинья?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Wolverine Клёва. Из всего тобой перечисленного я умею играть в дурака и зеваку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Таггеранг А я - в дурака и тысячу!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Хаара Таггеранг давайте в тыщу на троих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Wolverine Научи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Хаара Wolverine Таггеранг Чё в картя игдать затеяли? Вы играйте я пока чё нить попить отрою... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Таггеранг Можед сходим завтра на реку? Искупаемся! (мыж выдры всё таки ) КАК идея? Хаара Wolverine если хотите пошли с нами! А то как то надоело в аббатстве сидеть!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Виктория Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Виктория Давай сходим. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Таг Отлично! тогда во сколько ты сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Виктория А ты как? Просто я хоть во сколько. Ну почти хоть во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Wolverine Давай!))) Виктория Водичка? Не плохая идея, но мне кажется что вулву не понравится...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения