Виктория Опубликовано: 10 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Хаара Бе- бе- бе! А там ничего нет! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Виктория ничего-это тоже что-то... офф:плюсы в журнал не ставят,особенно в седьмом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Виктория *шарит глазими по всем ящикам. Нацеливается на один ящик и начинает его отковыривать* Вот оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 *с удовлетворением убеждается что ящик пустой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 11 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2006 Wolverine Живи учись! *вытаскивет из потайного дна ящика шкатулку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Хаара *скептически*и что ты там нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 12 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2006 Wolverine *демонстрирует содержимое шкатулки. Перстни с сапфирами, золотые серьги и браслеты.* Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Хаара *подбегает к Хааре и выхватывает шкатулки* Хватит у меня вещи тырить!!!!)) Не стыдно? Вы бы еще у меня золотые монеты стырили! Упс... проболталась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 *в дверь стучит кошка...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Хаара да ну их...барахло...только ко дну тянет... Виктория НАМ?СТЫДНО? *навострил уши* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Wolverine *из-за очередного ящика* ПЛАГИААААТ!!!!!! Не притворяйся чистеньким! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 13 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Хаара КТО?Я???ни в жисть и не подумал!я таков,каков есть,и больше никаков!)))*уводит одно колечко и пробует на зуб.демонстрирует след от зуба*видишь?подделка,причем довольно грубая... зы.опять у меня эта фигня))) 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)0 Пользователей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Wolverine Помоему золото как раз и очень мягкий материал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Хаара мягкий-то он мягкий,но не до такой степени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Биккл Пивет! проходи! Очень рада тебя видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Виктория *стучится* Привет, можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Виктория *проходит* - Привет! Взаимно рада тебя видеть! Как дела? Я вот пока между аббатством и лазаретом Саламандастрона "разрываюсь"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Orex Да проходи-те! Очень рада что вы зашли! Биккл Всё хорошо! Я свои стихи в Св.тв Выложила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Виктория *заходит* Ну не надо уж со мной на "вы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Orex Хорошо! а то я долго думала на ты или на вы... Всё таки Аббатиса... А я щас чай сделала! Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Виктория буду конечно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 *наливает чай* *ставит на стол малиновое варенье* Угощайся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Виктория малиновое - моё любимое! *кладёт ложку варенья в чай* Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Виктория Понятно! Зайду, заценю! Слушай, а чайком можешь угостить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Биккл Да конечно! садись! *наливает кошке чай* вот ещё варенье есть... Orex да не зачто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения