Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine ну ладно не будим о плохом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис логично.ммм...как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine прекрасно! а ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис да вродь нормально...хвост бы надо причесать,да руки не доходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Wolverine Слушай. давай на поле битв сгоняем? подраться охота с кемнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 26 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2006 Айрис пошли!*ушел на поле* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine Лучше с ней не дерись! Она ещё хлеще меня дерётся. башку снесёт тебе. лучше не иди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Таггеранг я непотопляем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine Моё дело предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Айрис че-то настроения нет...(ну правда нет...)может в другой раз?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрис Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine Боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Айрис да не,из школы приперся...прям никакой...печатать и то лень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine У тя в школе скока уроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Таггеранг шесть...*плюхается на диван* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Wolverine И ты устаёшь? Всего шесть уроков, а ты приходишь никакой?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 *выглядывает из-за двери* Приветик, можно?) Таггеранг Да можно и после пяти уроков прийти домой, как тряпка...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Колумбина Приветик! Ко мне всегда можно. )) Wolverine Таггеранг Айрис Приветик!) Офф: меня всего день не было а вы целых 2 страницы сообщениями исписали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Виктория А што, енто плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Таггеранг нет просто я не врубаюсь про чё писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Виктория про последнее...где была-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Wolverine Не где просто на форум не заходила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Виктория Ну, пиши про всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Таггеранг Ок! завтра последний день в школе и каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))) У-у-уу-у-у--р-ааааааа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Виктория Везёт вам! А у нас только с 3-его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Таггеранг Дааааа! нам везёт! ещё завтра только 4 урока! ладно не буду флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения