Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура *Выдра налила 2 чашки чая* Держи! Я нашла ягодный чай, по-моему, вкусный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Спасибо!*Кошка делает глоток чая*М-м!Вкусный,правда горяченький! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура Да, правда вкусный! *допила чай* 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 20 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Лаура Привет)) Вижу вы тут уже устроились Гленнер А я на реку больше не хожу... Не с кем раньше с Тагом ходили а теперь он пропал куда то(( * выдра подошла к камину и подбросила хвороста* Так потеплее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Виктория Ой, да не за что, главное что тебе понравилось... *Смутившись сказала Волчица.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Виктория Пойдём с нами. Мы каждый день плаваем, пока совсем не похолодало! *Протянула лапы к камину* Но согреться тоже хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Виктория Привет!Пойдем с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Волчица Спасибо ещё раз)) Лаура Гленнер С удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 27 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2006 Виктория Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Волчица А ты ходишь на праздники? приближается День названия зимы! Ты придёшь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2006 Виктория Привет, сестричка! *Выдра заглянула в комнату* У тебя есть что-нибудь, чтобы украсить Пещерный Зал к празднику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Гленнер Привет)) К празднику.... * выдра роется в шкафчике* А вот кажись нашла! * Виктория достала красивую герлянду со стеклянными бусинами и позолоченными шишками* вот держи! помойму она подойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Виктория Ага, замечательно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Виктория В смысле? В пещерном зале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Волчица Суббота. 19.00. Пещерный Зал. Поможешь его украсить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Гленнер Да у меня и нет ничего, а помочь - может помогу, если успею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Гленнер Я тоже могу помоч! У меня на праздник будит времени... очень много...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Виктория Приходи в Пещерный Зал. Там уже ёлка стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Гленнер А ёлка причём? Вроде Новый год ещё не скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Виктория Ёлка для понта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Волчица Ну да ёлка это понтово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 5 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Виктория И красиво к тому же! Ведь здорово смотрелась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2006 Гленнер Ага)) Такая зелёная колючая.... Красота-а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 6 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2006 *сидит и пьет чай, с улыбкой слушая горячее обсуждение предстоящего праздника* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Kitsune А почему предстоящего? Нень названья уже был! )) Если ты про новый год тогда да!!!!)) офф: сегодня был самый ужасный день в моей жизни... Я опозорилась на всю школу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения