Волчица Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Kitsune Что молчишь? Вроде чай пьёшь? А потом наслушаешься и будешь сливать информацию кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Виктория Приветик, сестрёнка! О, да ты не одна! Привет Волчица, Kitsune Как жизнь? Чего ко мне совсем не заходите? ОФФ: Чего со школой? Что ж ты там сделать умудрилась? Не волнуйся, со всеми бывало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Гленнер Да что-то как-то не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Волчица Ну постарайся как-нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Гленнер Да так всего лиш меня заставили в русском народном костюме танцивать перед всей школой... Это было ужжжжжасно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Виктория Я себе представляю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Виктория Хе-хе... ну смотря что танцевать ещё. У меня вон тоже концерт скоро... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Волчица Да уж)) я как вспомню мемя передёргивает... Гленнер Тот же самый русский народный танец под туже русскую народную музыку....(((( Фу...Фу... ужассссс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Виктория Зато уже это позади! Так что можешь не переживать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Гленнер Да-а-а! теперь даже смешно)) У меня вон тоже концерт скоро... А что за концерт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 А что за концерт? Эх... ансамбль вокальный. Я правда, пока только в 2 песнях участвую. Но надо же как-то начинать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Гленнер Здорово)) А чего поёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Виктория Ой, ну новогодние песни. Только припевы пока... это мой первый концерт в этом ансамбле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Гленнер Прикольно!)) Офф: Как мне вместо " брат (сестра)" Что нибудь другое написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Виктория ОФФ: Будет 800 сообщений, станешь воином. Посмотри тему Таблица Рангов (раздел О сайте и форуме). А особый ранг может присвоить только Мартин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Гленнер я не про то Вот ты "Воин" а написано "Целинельница" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 *Стук в дверь* Привет!Можно к тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Лаура Проходи)) Ко мне всегда можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Виктория Спасибо*Проходит*Как поживаешь?Давно тебя не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Лаура Отлично)) А ты как? Поздравляю, ваш спектакль прошёл на ура!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Виктория Вчера была воином. Мартин присвоил мне другой ранг, я сама решала, какой. Но об этом спрашивай у него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Гленнер Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Виктория Да особо и не за что. Мне тоже посоветовали к Мартину обращаться, я тоже спрашивала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Виктория Спасибо!Мне тоже очень понравилось!Вот,думаем,какое представление дальше ставить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Виктория Ага. Так что присоединяйся! Сюжеты нужны! Актёры и т.д.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения