Гленнер Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Виктория А кататься научишь? А то я не умею!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Ой,привет.У вас коньки!Можно с вами?Возле моего санатория есть замёршее озеро для катка.Может туда пойдём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 10 января 2007 Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Серебрянка Да у нас пруд аббатский здоровенный! Пойдём туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Гленнер Пошли, я немножко умею!)) Это не сложно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Виктория Мдя... мне пока сложно. Таг вообще вон в прорубь уехал недавно, это в ней мы потом купались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Гленнер Дааа Весело))) Коша привет! заходи) Но я както сейчас чаще бываю у себя в домике в лесу...)) Заходи туда если хочеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Таггеранг Ну уж "good idea" трудно не понять! А в общем я спросила: Хочешь улучшить свой английский? Хорошая идея! Виктория Как дела? Что не заходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 января 2007 Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 *Кошка постучала в дверь* Приветик!Давно меня тута не было!Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 2 Таггеранг 2 Гленнер Привет)))) 2 Коша 2 Лаура Привет) Ой да и меня тут давно не было) Я теперь в лесу живу)) Эту тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Виктория Я заметила! Смотрю - твой домик! Я и зхашла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 Эту тему можно закрыть! Ты думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Коша Неудобно иметь сразу 2 жилища) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэнди Чикс Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Виктория Ну наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Виктория *Выдра зашла к подружке* Приветик!!! Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Гленнер Приветик)) Как видишь я покидаю это место.... * стоит на пороге с сумками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 8 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 *Выдра заскочила в комнату и протянула хозяйке букет цветов* С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Виктория Приветик!!! Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Внимание, закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения