Таггеранг Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Хаара Ну а ты, пойдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 *выдра постучалась* Приветик! к тебе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Кассандра Да конечно прходи! (у меня в комнате целых три Джека Воробья ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Виктория да... нас его поклонников много! а я тут тебе тортик принесла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Кассандра Ой! спасибо огромное садись чай попьём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Таг! ну раз ты в теме пиши тогда!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Виктория Пойдём на реку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Таггеранг Пошли! *собирается: полотенце ,еду, ... и т.д.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Виктория Ну ты пока собирайся, а уже пойду потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Виктория (у меня в комнате целых триДжека Воробья ) А у меня - тринадцать!))) А может и больше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Хаара Откуда их так много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Хаара абижаешь,компадре)))я плаваю как топор в батискафе Таггеранг на чаек зашли.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 25 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2006 Таггеранг Из журналов повырезала.))) А точнее их у меня 18 штук.))) Wolverine Это значит харашо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Всем привет! Wolverine Зашли на чаёк будит вам чаёк! Хаара (у меня в комнате целых триДжека Воробья ) Это я про авики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 *раздаётся стук и дверь тихонько приоткрывается* Привет, к вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Виктория Ааа!))) А я про свой шкаф.))) Колумбина *поворачивается* О, приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Колумбина Здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Виктория мы поняли)*сдувает пыль с книжной полки*давно не читала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Wolverine А может у нее книги в другом месте? Ну-ка открой вон тот шкафчик...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Хаара *скептически смотрит на стену с миллионом маленьких шкафчиков*не укажешь,какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Wolverine тОЧНО ПОДМЕТИЛ!)) Колумбина ПРРИВЕТИК!!!!!!! ЗАХОДИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Wolverine *тыкает пальцем в неопределенное направление* Ну хотя бы начни вон с того.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 * уже 23 часа спит* ( после вчерашнего)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Виктория Привет! *тихо произнесла в дверях* Можно к вам наведаться? Правда, кажется, хозяйка спит... Но я так как раз оказалась в аббатстве и застала вас в вашей комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Хаара *смотрит на несгораемый шкафчик,обмотанный цепью*ты уверена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения