Kitsune Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Виктория *раздался тихий стук в дверь* Я могу войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Kitsune Привет проходи конечно! Очень рада тебя видеть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Виктория Благодарю! *прошествовала вслед приглашающему жесту хозяйки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Kitsune Будишь чай или кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Виктория Спасибо, чай пожалуйста. *оглядела милую и уютную комнату и села на диван* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Kitsune *Наливает чай и притягивает чашку лисе* Я пожалуй кофе выпью... Тут на столе печенье возьми если хочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блик Опубликовано: 8 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2006 Виктория Здравствуйте. Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Блик Конечно проходи! Мы тут как раз чай пьём! * выдра накрывает на ещё одну персону* Ты недавно в Аббатстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Стук -Можно войти?Это вам-протягивает изумрудную рясу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 *Кошка постучалась в дверь выдры Виктории* Привет!Можно войти?Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Виктория Спасибо! *протянула лапу за печенюшкой и, надкусив, зажмурилась* Очень вкусно! Сама пекла? *запила чаем* И чай такой ароматный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Дина Ой приветики! *обняла Дину* Давно тебя не видела, подумала что ты с форума ушла! * взяла рясу* О ! Какая прелесть!!! Мой любимый цвет!!! Спасибо огроменное!)) Kitsune Спасибо) печенье пекла я) А чай да... это Брайян поделился у него чая вкусного столько... !!! Лаура,Привет, походи проходи! Всё отлично) садись с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 *Волчица постучала и зашла в комнату выдры.* Приветствую всех, особенно хозяйку. *Гостья достала из заплечной торбы небольшую деревянную шкатулочку, украшенную жемчугом.* Это тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Волчица Здраствуй! Очень рада что ты зашла)) Ой какая красота!!!! Спасибо тебе огроменное0 Столько подарков!!!) * достала из шкафчика старую каробку и вытащила из неё украшения* * переложила их в шкатулку* Теперь есть где украшения хранить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Виктория Здорово, молодец! Дашь рецепт? *с удовольствием ует печеньку* Прости за неывеество, но кто такой Брайян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2006 Kitsune Ага дам) Брайян? Это хомяк живёт в ЛЦМ! У него дома очень уютно! хочешь зайди)) офф: Я у него сейчас интервью беру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kitsune Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Виктория Принесешь потом мне (рецепт)? *сосредоточенно рассматривает печеньку* А кстати, что представляет из себя этот хомяк? И о чем интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Виктория Добрый вечер! Рада приветствовать выдру-сестричку! Это тебе - *протянула букет астр* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Kitsune Рецепт обязательно дам)))! Пойди посмотри)) он живёт рядом с тобой)) А интервью? как обычно... любимая книга герой как вы попали на форум... И т.д. Гленнер Привет))Ой красотища какая! Спасибо)) * выдра поставила цветы в вазу* Проходи садись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Виктория *Осматривая комнату* У тебя так уютно! И тепло! Я опять была у пруда, замёрзла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 *Кошка постучалась в дверь* Привет,Виктория!Привет,Гленнер!Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура Добрый вечер! Всё хорошо, я опять ходила купаться. Теперь согреться пытаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Понятно!*Кошка достала термос с горячим чаем*Попей!Осторожно,не ошпарься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лаура *Сделав большой глоток* Не волнуйся! Чем горячее - тем выдрам милее! *Подмигнула* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 А,понятно!Буду делать погорячее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения