Таггеранг Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 *Заходит в гостеприимно открытую дверь и садится за стол* Спасибо большое! Ну как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 6 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2006 - у меня отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 У меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Виктория *осторожно-осторожно приоткрывае дверь* А...Приветик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 - Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Биккл *помохала трехпалой лапкой* Превед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 - Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Биккл Эээ... Ну.. Хорошо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 * Подошла к столу с чайником и подносом с пирожками* ВОТ УГОЩАЙТЕСЬ, СЕЙЧАС НАЛЬЮ ЧАЙ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Виктория Я у тебя прямо завтракаю, обедаю и ужинаю.)) Короче питаюсь. ---------------- офотоп: Я тебя нарискала.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 ДА!!!?????????????????? ГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Виктория В Фуррях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 ПОЙДУ ПОСМОТРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Виктория Творчество --> Рисунки --> Фурри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 * Бегает по комнате как дура прыгает танцует катается по полу и огёт во всё горло* - УРА!!!!!!!!!!!! меня нарисовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бе- бе- бе ля-ля-ля!!!! * И от восторга ржёт как сумасшедшая!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Виктория Что так понравилось?)) Ну ладно, буду знать как поднять тебе настроение.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Виктория Да.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 УРАААААААААААААА!!!!!!!!!! Ухахаха! Уххахаха! ААААААААААААА МЕНЯ ИСЧЁ НАРИСУЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХА_ХА УУУ * Выбежала ис своей комнаты и начала бегать по Аббатству!* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 7 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2006 Виктория *наблюдает из окна за выдрой. Села на подоконник и подумала: "Если бы Волверин приходил в такой восторг когда его рисуют было бы круто)))"* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 * высунулась в окно и отдышавшись сказала* -Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 *Раздался стук в дверь* Привет. Я Кармелия Темная Воительница.*Гордо произнесла хориха-оборотень* Ты, если не ошибаюсь, Виктория? *Кармелия протянула свою огромную лапу маленькой выдре. Кармелия была такая высокая, что Виктории приходилось смотреть вверх, что бы разглядеть лицо воительницу.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Кармелия *тоже задрала в верх голову. Икнула от страха* Пре...Пре...Превед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Кармелия Приивет.... *произнесла задрав вверх голову * - проходи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Виктория ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения