Мартин Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Виктория Здравствуй! Тоже хотел поздравить тебя с отменными фотографиями, ты пока лидируешь, поздравляю *подмигнул* Жаль, что ты живешь в Краснодаре, а то бы на наших питерских и московских оффлайнах тебе б понравилось. Удачи и успехов в конкурсах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Мартин Спасибо я на самом деле очень хочу на оффлайн жаль нет возможнасти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Виктория *заходит* Ну, как поживаешь? *косится на чайник* Да, и правда, фотки на конкурс у тебя были очень красивые. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Колумбина Спасибки! чё на чайник косимся пить хочется??? сидай щас налью чё нить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Виктория щас налью чё нить.. *захлебывается от смеха* Ага, воду из бачка унитаза налей!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Виктория Ага, немножко.. Литра хватит..)) Ладно, шучу. *садится в кресло*=) Хаара Так в Рэдволле унитазов нема.)) Из ведра тогда уж..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Колумбина Нету - сделаем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Колумбина *подходит с кружкой шипучки из одуванчиков* -Угощайся! Хаара Если хочеш делать унитаз зделай у себя! мне и так хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Виктория О, спасибо! *берет чашку* Мм, вкусно! Сама делала, али из погреба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 я седня уезжаю приееду 26.08 я буду скучать ПОКА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Виктория Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Всем кто тут сидит здрасте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 *Входит в комнату* Гутен морген! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Таггеранг Лунатик *с измученым видом входит в комнату и валится на кровать...* привет всем... я приехала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Виктория Превед!)) А можно поинтересоваться откудава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Хаара с морей с лесов... Колумбина ой я не помню помойму сама... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Виктория Аааа.... Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Хаара Отлично подзаредилась энергией леса отдохнула... в лесу себя класно ощущаю прям как дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Привет всем! ХОзяева! Как делишки? *заяц заглянул в окно* Я не помешал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Крек привет всё отлично (мне гости некогда не мешают)) заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Виктория Да... Лес... Воздух... Цветочки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Хаара Ага))) Красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Приветик ещё раз! Да, лес - это здорово. Я тоже недавно по лесу бродила, грибы собирала.. Как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Виктория Единственное что сильно портит лес это клещи.( Колумбина Каких насобирала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Хаара Незнаю я пока КЛЕЩЕЙ не встречала!!! Колумбина Чё уже грибы есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения