Хаара Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Виктория Я пока тоже, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Хаара Подберёзовиков, подосиновиков, белых маленько, опят, маслят, а больше всего - червивых.)) Виктория Ага, сейчас самое оно! Ну и в сентябре тоже. Хаара Виктория А я встретила раз клеща в далёком детстве.. Гад.. А потом ещё раз пять, но к счастью до того, как они напились моей кровушки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Колумбина Да, червивых в этом сезоне больше всего.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 ХаараЭто плохо.. Колумбина Класно!!! Обажаю грибы жариные, сушоные, солёные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Виктория Но ведь и хорошие имеются.)) Я их жареными люблю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Хаара Я тоже... прям слюни текут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Я ВЕЛИКАЯ ВЫДРИННАЯ ЗЕЛЁНАЯ ЭЛЬФИХА!!!!! У-У-у-у!!!! *выдра бегает по комнате как сумасшедшая и дико орёт* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Здрасьте хозяюшка, воть вам цветочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька сПАСИБО! ПОРХОДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Я тут с кухни крекеров Крековских, вкусных принесла. Может чаю выпьем, поболтаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Виктория Я ВЕЛИКАЯ ВЫДРИННАЯ ЗЕЛЁНАЯ ЭЛЬФИХА!!!! Интересное сочетание.. ))*пытаюсь представить себе такое))* Хаара Да... Грибы хорошая вещь.. Поганки особенно. Не нравится тебе кто-то - подмешал в еду кусочек бледненькой - и нет проблемы.=) Чтой-то меня на такое потянуло, интересно.. Марисолька Прива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Привет Колумбина! Угощайся крекерами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2006 Марисолька О, спасибо. *берёт парочку и запивает остывшим чаем* Ну, как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Отлично. Голова правда немного болит от кол-ва выпитого вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Интересное сочетание.. ))*пытаюсь представить себе такое))* эТО МЕНЯ ГЛЮЧИТ!!!)) Марисолька ЧЁ МНОГО ВЫПИЛА??? *ЖУЁТ КРЕКЕР* -вкуснюка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Виктория, угу кучу напитков всяких в больших кол-вах. Даже не помню, ты была или нет? За Крекеры Креку благодарность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марисолька А у меня уже не болит. Угля и ромашки напилась, Суэйн посоветовала.=) Виктория А, ну бывает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Пойду ка тоже выпью))) я просто еще вчера и песни пела, и остатками еды швырялась, и названия выдумывала - утомилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 3 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2006 Марисолька Я б тоже едой пошвырялась, люблю это занятие..)) Выпей, выпей, по кусочку угля на кг веса, кажется.. Короче, мешок угля надо будет сгрызть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2006 Марисолька Я заходила но потом ушла... Дела... хорошее дело уголь кушать сама вчера ела.. противно малость.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Всем всем всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 5 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Колумбина А если сам такой грибок скушаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2006 Таггеранг пРИВЕТ!!! Ну как дела??? Хаара пРИВЕТИК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Аааа! я вашего угля мешок съела, чуть не померла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 6 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Виктория Всё идёт обалдеть! А у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения