Guest Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Мартин Пижма а Фуффик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Дарёна идейку не подкинешь? "Битву" не читала, а о том , чего не знаю говорить не буду. Протяните руку помощи братьям своим меньшим. Я сейчас читаю "Битву"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Бриони Напиши рецензию на книгу а? Капитан Снег Фуффика не было он куда уезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Пижма Ой, флуд родненький! точнее оффтоп, фуф был на ролевой игре, ща уже вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Дарёна Ну как всегда! Чуть что - сразу в кусты! И кому же адресована сея уважительная фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Квэндил Об этом таинственно умолчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Дарёна Где СТАТЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 21 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Пижма статья есть, маленькая, т. е. она была большой, но т. к всем дизай нравится, я её срезала, хотя есть один товарищ... не, не буду тыкать пальцем, ща пришлю, моё перо стало продажно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Дарёна А что за товарищ?? И почему продажно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 интересно что напишет теперь аноним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 22 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Orex а уж как мне интересно - просто жуть! жду с нетерпеньем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Orex Не знаю он пока не прислал ничего. ХВОСТАТЫЙ АНОНИМ Жду твою статью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Пижма Извеняюсь за глупость... А что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Бриони Это не что а кто. Неизвестно. Он просто присылает статьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Пижма Не... Что такое рецензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Бриони Краткое описание книги. Твое описание. Чем она тебе понравилась чем не понравилась. Короче твои ощущение о книге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 Бриони Развёрнутый отзыв по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Пижма А, ты только флуд? Тады я спокойна. Когда будет газета? Моя статейка пригодилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Дарёна Мартин Идите в раздел прием Модераторов и там обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Пижма Хнык )) Только Дарёны там не застать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Мартин Ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Пижма Комп не перестал ещё глючить, чтобы газету отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Может еще ченить сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2005 Мартин Нет. Ужас!!! Я только на следующей неделе его лечить от вирусов повезу. Так что придется тебе ее делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Пижма ок, черз чаик начнём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения