Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Просто написать - конечно, если пришлёшь аватор по личке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Хорошо сейчас пришлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Я чего-то еще не получила, вложи сюда, я скачаю, а потом ты удалишь своё сообщение, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 29 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Сейчас попробую еще раз отправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2006 Мне пока ничего не пришло... вложи сюда, я скачаю, а потом ты удалишь своё сообщение, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Биккл Бикл, классные авики ! можешь для меня сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Кассандра Могу, только пришли по личке картинку и указания что с ней надо сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Биккл лан, ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Хорошо, жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Биккл сори, чёт не получается, завтра ещё попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл а ты только анимируешь или еще рисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 (изменено) Эвелина Я рисую на компе не очень... Изменено 1 июня 2007 пользователем Биклета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл мя нарисуешь? *с такой мааааленькой, но крепкой надеждой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина Попробую... Я вообще раньше лисоволков не рисовала... но я постараюсь, как только аббатство нарисую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл я знаю, как можно нарисовать голову волка или собаки с помощью геометрических фигур. очень просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Я постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 вот: как нарисовать волка: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина Классно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл это я в пейнте слепила. если бы я еще немного постаралась, то вышло бы лучше. ну?... нарисуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина постараюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения