сашамео Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Здравствуйте! Добро пожаловать в баньку Аббатства !!! Она сделана из дуба, то есть она в дубе !!! Я делал её 2 месяца ! С начала я нашёл хороший дуб и вырубил внутри комнату ! прикрепил дверку, сделал трубу для пара, поставил 3 лежака и 2 стула! Ууух, как там жарко !Вы можете смело приходить когда я там буду!(буду почти всегда)Попаритесь, отдохнёте, я вам спинку потру! После баньки мятный чай и сладкое! ПРИХОДИТЕ, ЗДЕСЬ ВАМ ВСЕГДА РАДЫ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 УХ ТЫ!!! ВЕСЕЛО!!! МОжно?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Я бы пришёл но некогда [glow=А жаль]А жаль[/glow] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Виктория Заходи, конечно! Всё готово! BERKUT Ничего, она работает всегда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 сашамео В баню ворвался Таг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Таггеранг Добрый день, заходи. Тебе как жарко или очень жарко ? P.S. я тебе,Berkutу и Виктории повысил карму как трём самым первым посетителям баньки Аббатства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 сашамео Тебе тоже добрый день. Я вот подумал, давай очень жарко! P.S. За карму спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 Всё сделано, Таг! Уууух!!! Заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Эй! ни кого не забыли?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Виктория конечно нет ,присаживайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 *села* -Ну и жара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 сашамео сПАСИБО! *зАХОДИТ В ЖАРКУЮ БАНЮ* оГО! нУ И ЖАРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 А-то!!!Так ,кому спинку потереть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Волчонка примостилась у дверей баньки. Она устала после долгих скитаний. Может, здесь она найдет свой дом?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 ПРИВЕТ УСТАЛЫМ ПУТНИКАМ!!! Заходи , места всем хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Но волчонка уже спала. (Эй! Вулфе и месяца от роду нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Тсссс, ну мы не знали , спи,спи,спи!* сказал мышонок шёпотом* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Вулфа проснулась, посмотрела на всех сонным взглядом и стала играться со штанишками мышонка, стала кусать их и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfisse Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Наконц, надоело играться и волчонка, зевнув, прыгнула на руки, вернее на лапы, к Сашамео. Лизнула в нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Ух, с добрым утром, малыш! хОЧЕШЬ, ТЫ МОЖЕШЬ ЖИТЬ У МЕНЯ СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ!Ксати хочешь кушать !!! У меня есть всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 *Обмотанная полотенцем выдриная барсучиха заходит в баню* Здрасте! Недавно из дозора, устала и решила попарится... Ох, как тут прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лерик Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 * Баню вошла белочка*Можно тут у вас помыться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик заходи, тут ты отлично отдохнёшь! Лерик ну помойся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 сашамеоС меня уже вся усталость сползла вместе с грязью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 МОЖНО МНЕ ЧЕГО НИБУДЬ ХОЛОДНЕНЬКОГО?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения