Луни Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Здесь я буду помещать мои рисунки. Вот первый. Клуни и крыска. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Лунатик Лунатик, кульно рисуешь! надо еще только расскрасить и будет ВО!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина Вот установлю фотошоп, там буду раскрашивать, и тогда мои рисунки будут примерно как у Киберкатмии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Лунатик у мя есть фотожоп. мя бы расскрасила, да только не убею я этого делать, как Киберкатмия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина а где та фотошоп скачала? у мя ток лажовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур мя не качала! мя покупала в магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина за скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Вентур мя давно покупала... рублей 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Ещё рисуночек... Гуашью раскрашивала Крув...а к рисунку история История будет как отдельный небольшой фанфик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Лунатик ой! а кто это там такая желтая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 15 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Цармина Если ты дочитала Трисс, то поймёшь, что это Свобода, приёмная дочь Крува. У меня для неё краски нужной не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Прикольные рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 Лунатик не, я Трисс не дочитала. а почему выдра о них думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 16 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Цармина История такова: После того как в крепости Рифтгарда нашли мышку Свободу, Крув решил отправится к Саламандастрону, чтобы заказать золотой медальон с изображением покойного Шога. На рисунке изображено, как он возврашается к кораблю с медальоном на котором Шог и думает о Свободе и Слив. Он же по ним соскучился. P.S.- сейччас я обрабатываю свой портрет на фотошопе. Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 16 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2006 Лунатик Очень красочный рисунок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Квэндил Цармина Мариэл Спасибо за похвалу! В моей галерее 10 рисунков: 2 готовых и 8 недоделанных! Скоро все десять будут в галерее! На подходе: Клуни и крыска(раскрашенная версия), Василика, Орландо Секира, Маттимео, Матиас, кошка-пиратка и просто мышь (всё раскрашенное). Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Лунатик ура! а мня нарисуешь? и расскрасишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Цармина Постараюсь... Давай так: кошка-пиратка - это будешь ты! Сойдёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Лунатик интересно посмотреть будет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Лунатик ага1 вместе с Джеком Воробьем в обнимку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Рисуешь не дурно! Даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Красивые рисунки, понравились Клуни и Крыска, раскрась-вообще улет будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Теперь готовы Орландо, Матиас, Клуни и крыска. Кошка- пиратка отменяется. А тебя,Цармина, я нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Лунатик жду с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения