Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Уже готовые рисунки. Держитесь за стулья! Матиас Клуни и крыска Орландо Пожалуйста, напишите своё мнение о моих рисунках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Это у всех, или только у меня картинки не грузятся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Лунатик У меня тоже твои картинки не видны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Попробуем опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Вот, уже видно . А ты красками рисуешь что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 17 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Анна Да, красками. Гуашью Таггеранг Спасиб за похвалу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 17 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2006 Лунатик лучше было бы в фотожопе расскрашивть. но все равно куль!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик ОГО!!!! КЛУНИ И КРЫСКА!!! КОЛБАС!!!! УЛЕТ!!!*сжимает в объятиях* мне ужасно нравится!!!! я даж не ожидала колбас-колбас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Цармина В фотошопе адо ещё и уметь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 крыска Спасибо! Я ещё хочу нарисовать Клуни в профиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик не против, если я расскрашу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Цармина Раскрашивай! А то у меня на 6 фотошопе не очень получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик ну... и у мя тож... надо бы додуматься, как там рисовать по нормальному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик Вауууууууууууууууууу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик Здорово рисуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Мышка Спасибо! Цармина Вот я нарисовала. Если понравится, я раскрашу! И фон добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Лунатик даваааай.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2006 Ух ты! Отлично рисуешь, но стоит добавить теней и объёма, раз рисуешь карандашом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 19 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Биккл Гм... Теней значит? Я рисую без фона, и раз так, на что тени то падать будут?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2006 Я имею ввиду тени на самом оъекте! Например, за ухом темнее, чем на шее или на лице... мысль понята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Мои рисунки... С Сырокрадом я рисовала в 8 лет, с Слэгаром в 9, а с Матиасом в 10. А в 11 остальные рисунки. Тоесть гуашью. Сырокрад (как и Слэгар) Слэгар (так я его представляла) Матиас P.S.-Цармина, извини, что я так долго, просто я рисунок найти не могла. Из сканера забыла вытащить , а сканер убрала. И только сейчас, кода я полезла другие рисунки копировать, нашла этот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Так-так... Опять картинки не хотят, чтоб их видели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Попробуем опять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Лунатик А перевернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения