Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Изините за такое количество сообщений, но эти глюки меня доконают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Лунатик Инет у тя наверно не безлимитный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Bargesta Я не знаю как... Упс, я разместила одинаковые картинки... Пардон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Странно, а почаму такие картинки большушие?! Bargesta Инет у меня Казанская ГТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Лунатик Ты карточки к Инету покупаешь? А большая потому что все отсканеные или сфотканые картинки огромного размера. Уменьшить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Bargesta Я только за часы плачу и всё... А картинка №1 то маленькая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Лунатик Ну ты её может случайно уменьшила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Bargesta Я поняла! Ту картинку и осальные маленькие я публиковала с помощью Кеер4u!!! A eti prisoedinala! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Лунатик С помощью чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Bargesta Кеер4u.ru- это сервер хранения фотографий. Он вырабатывает готовые IMG- тэги. И я этот тэг вставляю в пост. Зовите сюда Крыску и Цармину!!! У меня для них сюрпризы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Лунатик где сюрприз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Твой портрет!!! И Клуни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина Твой портрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Лунатик *сдохла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 24 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Цармина *обливает кошку водой* Конечно, хуже, чем Клуни, просто я кошек не люблю (ты исключение). А Клуни мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Лунатик *очнулась и сдохла. от счастья * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Лунатик гуашь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 24 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2006 Bargesta да, скорее всего гуашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Bargesta Верная догадка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Лунатик есть еще рисунки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Так-так... Все недоделанные: Маттимео, Василика, Села, автопортрет... Пока всё. Но я собираюсь крыску рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Лунатик ты лучше вначале доделай какую-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Цармина Я завтра доделаю Маттимео и Селу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Внимание!!! Я усжаю в Германию и появлюсь только в сентябре. На это время я не принимаю заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Лунатик жалко... хоть то, что закончила, выстави! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения