Луни Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Вентур Числа 23-24. Здесь скана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Лунатик Ок. Жду.))) P.S. Одежду и всякие другие прибамбасы в моих рисунках можешь посмотреть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Хаара Я описание из возьму. Кажись, футболка и джинсы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Числа 23-24. Здесь скана нет. плоскорей бы!мне так не терпится увидеть..ээ...меня на рисуке!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Аума Хаара Селандина Вентур А сам рисунок готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Лунатик тогда выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Лунатик Не, у меня теперь другое описание. Взъерошенная серая кошка, в бывшей белоснежной изрядно запачканной рубашке, в кожаной накидке без рукавов, с широким ремнем, в потертых штанах и сапожищах явно на один размер больше чем следует.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Долгожданные рисуночки! Вентур и Цармина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Классный рисунок с Вентуром и Царминой! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Извините за флуд, но присоединение самый быстрый способ. (Я теперь уменьшаю риски и они меньше места занимают) Селандина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Лунатик прикольно, только цармина умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Биккл Спасибо! ----------------- Ещё рисунок (да простят меня модеры и админы за флуд) крыска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий Не затрагивай тему.... Лунатик Спасибо!!!))) отлично вышло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Лунатик во первых флуда нет и это допускается. крыска супер, но одежда современная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёткий Что-что?! Не поняла! ----------------------- Клуни и крыска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 )) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Лунатик одежда у первой клуни современная, а вторая клёвая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вентур Спасибо! Да не за что! Жёсткий А она то так и выглядит! Тольк цвет юбки разный. ---------------- Ренни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Вот ещё. Аума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Ещё рисуочек. Виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Хаара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Посвящается нашей с Аумой дружбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Лунатик аума сууууууууупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Последний рисунок очень и очень порадовал!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 23 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2006 Жёсткий Мариэл Спасибо! Мне приятно лучшую подругу рисовать... *Впервые после траура улыбнулась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения