Луни Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Цармина Я ничего так и не закончила... Просто в Германию к родственникам я рисую подарок, и на рэдволльские рисунки у меня времени не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 прикольные у тебя рисунки получаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Биккл Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 Лунатик а как выглядит подарок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Эвелина Красивая лошадь скачит по лугу...И всё это на большом листе ватмана с тенями и очень натурально...Уже замучалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Лунатик меня нарисуешь? Буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Селандина Дашь описание...Там поза, внешность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Лунатик смотри: изящная барсучиха сидит на камне. На лапах браслеты, плащ, латы, длинный хвост. Сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 2 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Селандина Постараюсь...Но готово будет только в сентябре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 рульно рисуешь, молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Аума Спасибо! Я стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Луни Молодец, сестричка! Красиво рисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 6 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 Лапик Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 7 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Что со мной случилось?! Я не могу рисовать никого и ничего, кроме кошек ручкой! Какой то кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 долгожданная картинка: расскрашеные мною Клуни Хлыст и Крыска! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 О, ДААААААААААААААААА... *сидит и втыкает* КАААААААААААЙФ... Я ВАС ОБАЖАЮ!!!!! ЕЩЕ КЛУНЕЙ!!! ЕЩЕ!!! я их всех размещу на сайте обязательно-тока подскажите как лучше-я хотела сначала черно-белый, а рядом раскрашенный или луше сразу? Я хочу еще Сырокрашу и Слэгара выложить-расскрасьте их плизз Эвелина, классно раскрашено-я тоже помещу, млин, колбас то какой, ууууууууууууууууууууууууу ЕЩЕ КЛУНЕЙ!!! И В ПРОФИЛЬ И В ФАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 14 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 У мя новость- готовы рисунки:Селандины, Клуни и крыски,Вентура и Цармины!!! В среду выложу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Лунатик солнце,а ты не можешь нарисовать меня?ну позязя у тебя так классно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2006 Лунатик отлично! интересно то кааак)).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Аума Нарискаю! Только будет точно не знаю как.... Вентур Ты стоищь в короне и держижся за меч. Слева от тебя мурлыкает Цармина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Лунатик пасипа пасипа пасипа пасипа!!Ё!*колбьасится*меня нарисуют наконец-то!!!УРЯ!! нарисуй мя такой какой ты меня представляешь.главное-чтобы я была барсучиха и не слишком жирная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Лунатик Ваа..))) Классно рисуешь, хочу тоже подмазаться... Нарисуешь меня, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 крыска это еще не пик моего мастерства))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Хаара Нарискаю! Пропорции с ава возьму, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Лунатик когда выложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения