Перейти к публикации

Если бы вам поручили снять мульт...

Луни
 Поделиться

Какой бы вы сняли мульт?  

139 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лэнг

Ну если ты считаешь,что круто разбираешься в аниме,то попробуй нарисовать анимешного серьёзного Клуни.Или того же Асмодеуса. :smile6:

И вообще это как сказала Странница,я высказываю лишь свою точку зрения и если тебя больше прикалывает Рэдволл-аниме,то пожалуйста! :)

• 2 недели спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Мелбан

*голосом мастера Йоды* аниме не нравится вам

Изменено пользователем Лэнг

Как в Хрониках Нарнии,только чтоб на задних лапах стояли и кровищи, кровищи побольше. :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я бы снял либо очень качественный традиционный рисованный мультфильм, где звери похожи на себя, нет ляпов типа некачественной заливки или кривой морды, где пропорции персонажей четко соблюдены и продуманы; либо, к чему всегда склонялся больше, фильм с участием настоящих животных с компьютерной обработкой, как в фильме "Скотный двор" /очень всем советую посмотреть/, видно что звери не смоделированы на компе, качественно проработана мимика, но придется много работать с занесением в компьютер данных о движениях животных, так как мышь не обучить как собаку, лошадь или свинью. В "Нарнии" слишком заметно, что звери компьютерные... льва можно было и живого снять ;)

• 2 недели спустя...

Скорее всего обычный. аниме-не люблю. черно-белый-примитивно.комп звери выглядят нереально.3D-глупо.кукольный-без коментариев.живые звери-зверюшек жалко.

Изменено пользователем Феглера Дикий Оскал

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

поддерживаю всех выбравщших "Нарнию"

Квэндил

льа 2 года рисовали, три месяца тесты проводили и хотели снять с настоящим львом, но там работали дети и это было опасно.

Люблю Нарнию!

Я за обычный мульт как и было,только персов проработать и качество повыше)

Аниме это конечно хорошо,но фурри-звери в аниме стиле помоему не очень.Единственное что я бы позаимствовала от туда это опенинги и эндинги нормального качества длинной в полторы минуты(конечно с английскими песнями,японский будет не в тему <_< )

Проголосовал за "стиль Хроник Нарнии". Я недавно смотрел в таком стиле мультфильм "Приключения Дисперо" про мышей и крыс. Похож на Воин Рэдволла, и смотрится очень красиво.

Квэндил

Про традиционный стиль согласна. это был бы наилучший вариант! Хотя интересно было бы увидеть аниме-рэдволл... Только я боюсь того, как бы японцы яой там не устроили... <_<

Покров

А я дак наверное поседею, если увижу Рэдволл в аниме. Не хочу некого обидеть, но я терпеть не могу аниме. <_<

Сакстус

ну, это ж твоё мнение, имеешь право. Я тоже не фанат аниме, но есть среди них стоящее!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...