Цармина 2000 Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Ну,может двух... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Гонфа, но он не то чтобы воитель, Блика, но он не то чтобы из Рэдволла Скарлета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Мне нравится Самким и Покров. Оба из Рэдволла и оба не монахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Арвина. Потому что мне запало, как он был маленький и смешной-смешной, а потом бац! - и в следующей книге уже Воитель, а под старость и аббат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 БУКАН Точняк!Мне Люк как воитель нравица,а из Рэдволла...Дандин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Мне нравится Самким и Покров. Оба из Рэдволла и оба не монахи Не монахи, но покров и воителем не был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Но и мирным зверем тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Квэндил Ммм... Покров это уже другая тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Темку создай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Мартин 2 и Песенка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2005 Ой...Еще нравица Феллдо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Цармину.Отпадная кошечка с красивым финалом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Квэндил сам создай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Минора Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Цармину.Отпадная кошечка с красивым финалом! Ага, хорошо сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 МИНОРА Да,финГал у нее красивый,главное,что гордая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Мне нравится Покров и Мартин.Аааапчхииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 а мне нравится Рангвуар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 А кто такой апчхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Покров- он не монах........)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Рангувар! Гроза Врагов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Никто... Потому что все они банальные, прибанальные... Был никто стал супа-дупа... Бвее... Причем так во всех книгах... ПриедаеЦЦа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Мартина Воителя. За всё. Нет у меня претензий к этому персонажу. Да, даже мне, яростной защитнице отрицалов, не к чему придраться здесь. Герой это был-настоящий, каких увы мало осталось на свете или уже не осталось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Мартин Воитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Мартин и Матиас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Тарквин слыш, мне нравится!Ей богу комик дальше некуда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения