Дитя Опубликовано: 8 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2005 Мартин... Дандин и Мэриел, Феллдо, хоть и не из Рэдволла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Urran-Voh Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Все воители из шестой книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Рангувар! Гроза Врагов!!! Рангувар и мне зацепила Сильно понравилась, прикольная, только жаль, что мало писано о ней ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Я лично уважаю Мартина Воителя, но сказать что я его обожаю не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 и ещё Матиас прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Констанция очень классаня и Слэгар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 31 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2005 Само собой, Мартин с Матиасом , а также Люк, Рангувар, Феллдо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2006 Рангувар дура какая-то Совсем не зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Многим Маттиас нарвится... Мне лично нисколько. В нем нет ничего выдающегося, как в том же Мартине Воителе или Люке. Ему больше везло, он перенес меньше тягот-жил себе в четырех уютных стенах теплого аббатства, под защитой его жителей, не был с детства в рабстве как Мартин или Фелдо, не потерял ВСЁ как Люк, ему всегда сопутстввала удача и помогали потусторонние силы в лице духа Мартина воителя. Его окружали верные друзья и он не потерял свою единственную любовь. Он победил Клуни только лишь благодарая счастливовй случайности, не в честном поединке меч к мечу, а с помощью хитрости, причем весьма бесчестно. И шкуру змея Асмодеуса он разрубил лишь благодаря необыкновенному мечу... Простите, но фигура эта не столь масштабная и героическая, чтобы я его уважала, для меня Маттиас обычный мышь-воин, которому сказочным образом везло во всех его делах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 12 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Самые интересные-это Люк и Мартин,но это не значит,что другие хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 12 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Мартин! (тот, что основатель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Мартин Воитель. А так в Рэдволле хороших воителей (именно воителей, а не монахов, не было. Мне все барсуки из Саламандастрона нравятся, выдры и некоторые зайцы. Если считать, что Бэзил, Тарквин, Хон Рози, Клэри и Тим из Рэдволла - то и они тоже. А исконные рэдволльцы никакие не воители (не обижайтесь только). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Матиас forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 1 января 2007 Поделиться Опубликовано: 1 января 2007 Таг,безусловно!!!Он выдра,да и к томуже умеет ножик кидать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
амнили Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 МАРТИН (1) FOREVER!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мне нравятся Мартин 1 и МЭРИЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я за МАРТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я за Трисс, т.к. она белка Воительница. Разумеется Мартин, и Рангувар Гроза Врагов!!!!!! Она для меня всегда на первом месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 ПесняВетра Рангувар Гроза Врагов!!!!!! Врагов? Точно!!! А я после просмотра Гроза Муравьев думал что она гроза муравьев!!! По теме: Матиас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Мне понравились Таммо и Таг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Эм... одного? Неа... Мэриел и Тага. Рангувар, наверное, к рэдволльским воителям не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Скорей всего Мартина - т.к. это настоящий, справедливый воитель (не то, что всякие там сумасшедшие Трисс и жестокие Броки..). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Так-с... не врубилась... тут просто воители перечисляются или все-таки именно Вомнтель-Защитник Рэдволла? В идеале, мне больше всех импонирует Арвин. Хороший белк. Вообще белок люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Надо подумать. Мартин (1), Жёсткий ничего, Орландо Боевая секира (из барсуков). Ну и Позднецвет, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Мартин Воинель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения