Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 1-Mech stirit pitalsa,kak Martin melkii. 2-Father na korable yplil,kak Luk. 3-Dom sozgli,kak v Mattimeo y Aymi. Poka fse. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 21 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Цармина 2000 во всяком случае, я не подразумевал повторы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Вентур Ne,I prosto skazala,chto oni zametni. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 ГЛАВА 5 ЗАСАДА Была тихая ночь…Луна еле-еле освещала пыльную дорогу, и вдали можно было расслышать топот множества лап ,и можно было увидеть факелы которые проливали свет На траву и деревья. Глаз опытного война мог заметить некое движение немного поодаль старого бука, который населяют два лиса… -Ну что , Вентур ,готов? Спросил лис сидя на дереве и мастерящий лук. -Да.. Вполне.. Два лиса и кот готовились к битве. И они понимали что за эту битву ,они могут заплатить очень большую плату… Но вот на дороге появились первые факелы. -Вентур ,ты обходи сзади. И еще… Рогг наш… -Хорошо. Сказал кот и тихо спрятался за дерево вытаскивая меч и поправляя кольчугу. -Пора… В банде Рогга было около 20 беспринципных и темных мерзавцев. Вот прошел один воин ,второй, третий. Эммар кивнул коту ,и тот убил последнего война перерезав ему горло. Два лиса выпустили из луков две стрелы и они вонзились в плоть двух горностаев. Рогг заметил неладное и закричал: -Засада! Лезьте на дерево идиоты! Стреляйте из луков! Копья ,копья!!! Полководец из него был никудышный. Пока лисы спрыгнув с деревьев и попутно вылив кипяток из ведра на орущих врагов, Вентур убил ударами в спину уже четырех разбойников. Но вдруг к нему обернулся Огромный горностай в тот момент когда кот хотел нанести роковой удар: -Что ты тут размахался своим ножичком?! С этими словами он полоснул кота палашом наотмашь и ранил его в плечо. Кот отразил следующий удар в живот ,и сделал колющий выпал в горло противника. Горностай частично отразил удар ,но клинок проткнул правую голосовую связку. Ах…ты..сво..чь.. Из горла горностая хлынула кровь но он продолжал идти к коту на слабеющих лапах. Вентур лишь отошел на шаг назади ухмыльнулся наблюдая за тем как Горностай падает перед котом на пыльную дорогу, и бьется в конвульсиях… -Хех… Слишком задиристый.. Кот отшутился и пошел дальше разя врагов мечом. Кота обступили 6 зверей и начали нападение. Тот парировал но бандиты не ослабевали натиск. Тем временем перед Гэрратом лежал мертвый Рогг с топором в спине. -Да… я отомстил мама… я сделал это… Лис не видел как к нему летит стрела… Через некоторое время бой был закончен. Среди трупов Вентур и Эммар нашли мертвого Герата который все еще сжимал в лапе топор. -Брат!! Кто этот мерзавец что пустил стрелу в тебя?! По щеке лиса потекла слеза. -Он метрв. Сказал кот. -Покажи его труп. -Вон он. Кот указал лапой в дальний конец побоища. Эммар подбежал к трупы крысы и воткнул в его живот первый попавшийся меч. -Вот тебе сволочь… И Труп крысы полетел в канаву… Ну воть и продолжение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 ок, сейчас распечатаю и прочитаю! потом вернусь и оценю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Биккл Ладно. пока следующую главу начиркаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Класс! Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Керригор Спасибо))) стараемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 Вентур Отлично! А про меня напишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Рагнар А как же?))) напишу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Вот еще глава. ГЛАВА 6 КОТ ПРДОЛЖАЕТ ПУТЬ В КОТИР Минуло две недели после битвы вместе лисами. Вентур помог похоронить брата Эммара. Лис очень горевал без брата… И посему, Кот не хотел мешать скорби друга, и однажды утром покинул жилище братьев. Судя по карте которую Вентуру дала мать, путь к Котиру был далек… Но кот научился преодолевать трудности жизни. Он шел довольно быстрым и бодрым шагом, на одном плече был легкий кожаный наплечник, кольчуга, в лапе покоился меч. Кот носил проклепанные сопоги, и пластинчатые поножи. Вдруг Он услышал шум битвы. Он тихо пошел на лязг клинков. Перед ним предстала такая картина: Три выдры, одна с копьем, двое других с мечами, И два зайца с кинжалами напали на волка, и притеснили его к дереву. Кот подкрался к зайцу и нанес удар в шею врагу. Хлынула кровь. На хлюпающие звуки обернулись две выдры, и волк, пользуясь моментом убил одного сильным ударом топора в спину. А Другого прикончил кот, который воткнул кинжал, который был заткнут у него за поясом в сердце выдре. Вскоре, битва была закончена. Оба хищника, отдышавшись, перекинулись взглядами. Волк сказал: -Почему ты помог мне? Я очень давно не встречал зверя, который помог бы в битве не за плату. И кто ты? -Я Вентур. Воин. Я направляюсь в Котир… Ты знаешь это место? И как тебя звать? В бою ты очень даже не плох. -А я, Рагнар… Волк-одиночка. А насчет Котира…Мой дед рассказывал мне про это легендарное место… Лорд Смертельное копье… Вердога Зеленоглаз…Великие хищники, Воители прошедших времен… -Куда ты направляешься? Спросил кот. -Я недавно пришел в эти края… И честно сказать, Изрядно поплутал по здешним лесам…. -Ты попал в Страну Цветущих Мхов, Рагнар. -Я волк с севера… -Да. Я понял по одежде. Ухмыльнулся кот. -Не удивляйся. У нас так принято. Я так подумал.. Мой дед, в молодости отправился на поиски Котира, как и ты сейчас. -И что? -Я хочу закончить начатое дедом. Не против, если я составлю тебе компанию? -Хмм… В принципе я не против… Воин ты хороший… Только как я могу быть уверен, что когда ночью я засну, ты меня не прикончишь? -Я воин чести. Сказал волк. -Ладно… Я поверю тебе… Но Я смотрю в оба. И я слежу за тобой… Потом, кот и волк закусили хлебом, сыром, и родниковой водой, которую Рагнар принес из леса. Темнело. -Выступаем! Пора. Сказал кот на рассвете. И волк с котом пошли вместе дальше по дороге, направляясь в Котир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Вентур -Винт, я очень рад, что у тебя кончился кризис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Рагнар Я тоже рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Вентур Не обижайся, но герой рассказа ведет себя неподобающе Воину. Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Не окончен Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями, Форумы аббатства Рэдволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения