Луни Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Пока готов только форум. Но я делаю остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2006 Собсна, нафиг делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Зачем форум? Всё равно все сюда ходят, мало посетителей будет, да и зачем с Рэдволлом конкурировать? А вот сайт интересно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 22 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 Инкариус Суэйн Ну мне форум захотелось...Тут нет разделов типа Маршанк, Остров Сампетра, Терраморт, Выдриное Кольцо, Рифтгард, Полуденная Долина, Котир, Флорет. Захотелось мне такие разделы. А насчёт сайта... Там про мои интересы- Рэдволл, Гарри Поттер, Таня Гроттер, книги Гарри Килворта, музыка, природа, фотосъёмка и Html искусство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 а я зделал и сайт и форум, надо тебе также зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Жёсткий Я то сайт бааалшой делаю. Инкариус А форум между прочим дополнение- здесь нет Маршанка, Острова Сампетра, Терраморта, Выдриного Кольца, Рифтгарда, Полуденной Долины, Котира, Флорет. P.S. - я открываю раздел поиски Полуденной Долины! Заходим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Лунатик привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Отличный форум получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 ЛЕРА Здараствуй! Биккл Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Вах! Классно сделала, только я зарегится не могу! Там сразу Луни включается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Быстролап ты с Лунатиком с одного компа?попробуй выйти с профиля, а там уж получится зарегится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Лунатик А чего форум в кислотных тонах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 да ладно в кислотных? а мне казалось что он голубой с красненьким, это стандартный стиль.щас я ищу в инете другой, какой-нить бежевенький.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 ёлки палки!!!правда, когда как гость форум ядерный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 Вот то-то и оно, так глянешь разок и заходить больше не захочется. Исправляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 щас...вроде исправила.....не знаю, получилось ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 7 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2006 маладца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 8 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2006 Tarmo А старый стиль глючил! Сейчас другой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Лунатик я тоже большой сайт делаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Жёсткий Надо сначала всё сделать, потом открывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Лунатик Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 а когда сайт будет готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Лунатик Отличный форум, не знаю почему некоторым не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 5 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Таггеранг Спасибо...Колючка Шари, бука - бяка, ушёл...А из-за того, что Архангел стал с ним ругаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 5 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2006 Лунатик Жаль.А почему поругались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.