Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 (изменено) Скоро выложу первые Изменено 30 июля 2007 пользователем Вентур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Положительный стих ...молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 спасибки=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур хорошие стихи, талат есть, здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Только я б это прозой назвала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 пусть будет проза=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 не, проза - это текст без рифмы, а это поэзия. Мариэл, угу? Вентур красивый стих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Цармина А как назвать хороший текст с рифмой,но не такой складный,как это принято в стихотворении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 вот еще! Что означает жизнь моя? Не больше чем буква в слове, Не больше чем мечта твоя. Этот смысл начертан кровью... Когда нибудь ты все поймешь И отречишся от грез Ледяной водой зальешь, Сердца огненные слезы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Отлично,если б еще опечатки исправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур красиво, хоть и кроваво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Только что придумал.. грусно мне=(( Улыбнулась мне смерть, Сорвала земну твердь Я теперь не живой Ты уже не со мной. Я хочу лишь назад Даже если там ад, Даже если любовь, Превратилась там в кровь. Если выживу я, Я уже не уйду, Это воля моя, Мертвым горе найду. Я дойду до восхода, Спечатанных дней, Приготовьтесь к уходу Души моей. Каплей лужа создастся, Мне уже не растатся. Своей кровью зарытой, И смертью прекрытой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур у тебя талант, супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 спасибо.. мне сейчас грусно очень ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур а почему тебе грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Жёсткий я не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур бывает такое, хочешь развеселиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 еще стих.. тоже грустный.. Я не такой, не хочу быть как все, Я им встречное движение на встречной полосе, Я не любил, не понимал любовь, Я не ценил, и проливал их кровь. Я не хотел помочь и получить:"вали!" Я презирал, и с мыслью в огне погиб.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 А как назвать хороший текст с рифмой,но не такой складный,как это принято в стихотворении? Это вроде белым стихом называют. Вентур Молодец, давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур это на рэп похоже! Мариэл белый стих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 23 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Вентур здорово. а если бы ты ещё превозмог свою лень, было бы вообще идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 23 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2006 Дара ээ.. лень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 отличные стихи!особенно последний.Вентур у тебя талант)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Вентур Красивые стихи, душевные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 11 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2006 Квэндил Аума cпасибо большое! скоро еще два стиха будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.