Жёсткий Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Вентур а ещё стихи есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Жёсткий Творческий кризис пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Классные стишата... Клёво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Вентур жаль, а то мне нрава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Привет друг мой! Я прочетал все твои стехи и могу сказать только одно-----БРАВО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Крек Спасибо за столь бурное мнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Вентур Мне очнь понравилось стоит выпить зайди в кухню как небудь ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Вентур будем ждать с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 28 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Вот еще одЫн стишок... Горн прогремит среди ночи... И разольется алый свет... И пролетят вот тут грачи... И здесь зкажу я жизни "нет"... Вот здесь уйдет душа моя... Вот здесь покажет рот оскал... И тут прольется кровь твоя... Через вершины острых скал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Вентур прикольлненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 30 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Мне очень понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Вентур Молодец! Мне нравится! Продолжай также! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Вентур Неплохо-неплохо... недурно я бы сказал... браво так получилось... хех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Вот еще))))) Чтоб спокойно спать в постели, Кто то держит злых собак. А у нас для этой цели есть отличный вурдалак! Пустослов и заливала, рот зубастый до ушей, Но зато из всех подвалов пораспугивал бомжей! Преступленья без обмана, во дворе истреблены! Улыбнется хуманятам- Сразу делают в штаны! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Прикольно, вот только как-то яростно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Стишок стебный,и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Муа-ха-ха!!! Отличный стих!!! Меня очень порадовал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Брайян ЛолЪчеГ) согласен,стебный стишок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.