Жёсткий Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 не оцените строго, начал делать только 24.07.06 , это начало хотел спросить , продолжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 извините за флуд но я забыл ссылу дать, вот она http://chirkovi.narod.ru/index.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 25 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2006 Жёсткий Продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 26 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Жёсткий Желаю тебе удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2006 Суэйн спасибо большое, я в создании новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 27 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Жёсткий Продолжай...Только бы раздел "обои редволла" надо переименовать в рэдволльские рисунки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2006 Лунатик спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 добавь в "Анкету" графу "Имя", а то анкета получается "Анонимка"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 28 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2006 Жёсткий А можешь открыть раздел "мультсериал"? Я могу скринов понаделать для твоего сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Жёсткий Удачи в создании! Правда такие большие обоины на заднем фоне у многих будут грузиться вечность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Мартин спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 6 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2006 Жёсткий Продолжай обязательно!отличный сайтик!вот только инфы бы побольше, и тогда вообще всё пучком будет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Аума уже создаю и дизайн делаю другой(ещё лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Жёсткий А почему он не дает мне написать какой я зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Колючка Шари не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Жёсткий Как это не знаешь?!? Это же твой форум! Ты должен посмотреть, выяснить почему... А у тя пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Колючка Шари а ты про форум, давай я тебе напишу тогда сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Жёсткий Пиши: Лисоволк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Колючка Шари ок будет зделано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Жёсткий Ах да, забыл сказать. Я Slaqar The Messyles. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Колючка Шари я понял, чего не пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Жёсткий Чего не пишу? Че ты мне не поставил зверя-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Колючка Шари я забыл что это запретил как тебя назвать в верху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Жёсткий Так и напиши: Лисоволк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 давай не флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.