Жёсткий Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 МОЙ САЙТ ИЗМЕНИЛСЯ, ПРОШУ ОЦЕНИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 отлично получилось! продолжай дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Биккл спасибо тебе большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 А как у тебя получается ставить на задний план картинки?! Я тоже так хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 20 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Лунатик В редактировании главной страницы открываешь файл и сохраняешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2006 Сайт почьтишто доделан, будет ещё один раздел, и новости прибовлятся, и сменён дизайн, и добавлено 3 новых раздела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 мой сайт закончен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 9 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2006 На моём сайте появилось обновление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Вообще хорошо у тя получилось, продолжай в том-же духе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 15 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Брат Мышь я продолжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Лунатик Вопрос: А как у тебя получается ставить на задний план картинки?! Я тоже так хочу! Ответ: <body background="Путь к картинке"> Вот так вот и делаеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 МатиасВоитель напиши ей в личку САйтом займусь в каникулы и там появиться много всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 оцениваем мою новую главную страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Жёсткий У себя на сайте отметь где-нибудь на видном месте автора картинки на гл.странице, чтобы не нарушать авторского права Киберкатмии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 7 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Никс-гончая недопонял чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Жёсткий Ну... на главной странице у тебя что? картина Киберкатмии - верно? а на сайте не написано, что это она автор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Никс-гончая Ага! Авторские права надо соблюдать, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Колючка Шари ух блин неучто всё это нужно делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Жёсткий Нада, Федя, нада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Колючка Шари и где мне это написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 у меня появился первый ОПРОС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Жёсткий Внизу страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 написать что это киберткамия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Жёсткий А ктож еще? Но лучше написать cybercatmia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Что-нибудь типа Image by Cybercatmia © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.