Крэмари Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Это мое стихотворение. Называется оно "Мое второе я!" Мне думалось однажды, О том, что есть мое второе я. Оно так ждет меня, А я сижу и жду сама ответа. Ведь я сама не знаю где ты, Что может, ждешь меня ты с появлением розового света... Я буду думать, что ты есть, И что появишься ты мне с того вот самого момента. Когда тебя узнаю я из всех. Не жди, иди вперед за светом Ангельской звезды. Там буду я в потоках истины и правды, И видеть, видеть сны, в которых Я тебя узнаю навсегда, И может, отпущу тогда, Когда зажжется светом Моя последняя звезда... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 WOW! классный сишок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 1 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Биккл Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shara Опубликовано: 1 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2006 Крэмари Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2006 Крэмари Молодца,Котя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Интересные стишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Всем большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Крэмари классный стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Крэмари Неужто ты с дачи приехала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 Сшок крутой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 30 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2006 Цармина 2000 Да с дачи приехала. Сегодня с Соней виделась. Мы на Дне Варенья Нюры были. Таггеранг Пасиба!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Офелия Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 класс!!)) рада что ты пишешь)))сама наверное догадываешься почему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Крэмари пиши исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 31 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Офелия Спасибочки. Я сама рада, что стих нравится. Жёсткий Попробую написать. Надо хорошо подумать, и может что- нибудь получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 31 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2006 Крэмари красивый стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 6 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2006 Селандина Большое спасибо. Мне очень приятно.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 Крэмари Щас я на кого-то надуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 7 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2006 классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 14 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2006 Бром Большое спасибо. Я сейчас над процессом стиха. Думаю может что-нить получится...(не будем загадывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 17 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2006 Крэмари Я буду думать, что ты есть,И что появишься ты мне с того вот самого момента. Когда тебя узнаю я из всех. Не жди, иди вперед за светом Ангельской звезды. Вот это я понимаю! Вот это романтика! Приятно читать. В девице Крэмари я лирику увидел, Надеюсь этим бредом я девицу не обидел. Но думать мне отраднее что в свете ее дней, Теплеют очертания поэзии огней. И неплохой поэзии, поверьте мне сперва, И многих сердцекаменных сразят ее слова. Удачи тебе в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 21 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Воть второе стихотворение. оно грустноватое, но вроде ничего. Я обращусь туда, где будет так тепло, Когда наступит мне совсем уж плохо. Не буду думать я совсем о том,что есть Проблема далеко. Я буду думать о другом, о том, что Где-то есть другая я. И что я вижу? Я живу. Что я некто то незаметный, А очень даже явный друг. Но ведь поверить стоит в это И прикоснуться к миру света. Такого чистого, как лист... Не надо думать о другом, Пока мечтаешь над Землей, Пока паришь ты в облаках И светишься в потоках лунного, Прямого света... Вот. Может оно и не такое, как первое, но все таки...стих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2006 Крэмари У тебя здорово получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 23 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Тарквуд Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Крэмари Стих хороший,интересный...про второе я...Макс Фрая прочитала чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Мариэл spasibo. ja sejtschas v germanii. poetomu nemogu pisat´ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.