Перейти к публикации

НОВОСТИ мира Рэдволла

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А игра...Надо шарить по Рэдволлу, в поисках мистической реликвии. Интересненько:3

• Ответы 924
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Скиталец

Я думаю, от скуки. Надо же чем-то заполнять новостную ленту, а креветки, понимаете ли, они не любят.

Креветочный суп из бульонного кубика и лука? Я думаю это уникальное, каноническое блюдо, существовавшая века в чьём-то слэгарски-извращённом мозгу и созданное исключительно чтобы выливать со стен Рэдволла на противника.

Мне кажется, что они видят цель в нездоровых сенсациях, а не в Рэдволле... Грустно.

А я думал, что только мы можем называть суп креветочным даже ни смотря на то, что там нет креветок<3

На почту пришло сегодня письмо:

Redwall Adventure Game Update : A Kickstarter is Live...

103003610.jpg

Goodly Beasts - one and all!
Friends of Redwall - great and small!
 The time has come to toll the bell,
To spread the word, your tribe to tell!

A game of Redwall, The Warrior Reborn, has moved into a new season of production and excitement. New friends have come alongside and the sails of this ship snap taut like the bow of a Northland archer. 

Today we call on our woodland friends to spread a word of news: a Kickstarter campaign is afoot to bring proper provision within the walls as construction begins in earnest.

Every paw, wing, or wooly claw is needed! Please join us and lend a hand at http://www.somagames.com/redwall

@Мартин ага, мне тоже пришло)

@Гилберт если вкратце, есть такой буржуинский сайт для стартаперов - kickstarter. Там создают свои проекты, а пользователи подписчмки их оплачивают, и при наборе определенной суммы, на эти деньги стартаперы должны свой проект реализовать и обеспечить им всех, кто сделал предоплату.

Игре по Рэдволлу надо набрать 11000$, до 26 мая, пока у них 3724$.

Гугл-перевод:

Goodly Звери - всем и каждому!

Друзья Redwall -большие и малые!

Пришло время оплатить колокол,

чтобы распространить слово,

сказать о нашем племени!

Игра Redwall, воин Reborn, перешел в новый сезон

производства и волнения. Новые друзья пришли

вместе и паруса этого корабля оснастки тугой, как

носовой части Northland лучника. Сегодня мы

призываем наших друзей леса распространять

слово новости: Kickstarter-кампания начала движение,

чтобы принести надлежащее обеспечение в стенах,

когда строительство начинается всерьез. Требуется каждая лапа, крыло, или мохнатый коготь!

Пожалуйста, присоединяйтесь к нам, и протянуть

руку в http://www.somagames.com/ Redwall

@Гилберт

Хм, ну как обьяснить. Хочешь ты например создать проект по производству глиняных горшков. Регистрируешься на Кикстартере, рассказываешь всем о своем проекте, подсчитываешь затраты и пишешь сумму. Твои подписчики набирают тебе эту сумму до определенного числа, ты за эти деньги запускаешь производство горшков, и всем, кто сделал предоплату, высылаешь по горшку.

Изменено пользователем frei

@frei

А независимо от суммы вложения, инвестор в конце концов будет обеспечен продуктом? А в случае, если они не соберут желаемую сумму?

@Мартин

Деньги должны вернуть в случае неудачи.

Если соберут, сколько надо, подарки начнут высылать с июня этого года до апреля следующего, в зависимости от того, сколько вложил.

@Мартин

Нет, но за $99 можно увидеть в финальных титрах своё имя.

Позже выложу список награждений за вклад.

За 99$ будет все что за 50$ + имя в титрах.

т.е. загрузка самой игры, саундтрек, артбук, расширенные материалы о игре, , доступ на форум разработчиков и еще что-то

Показать содержимое

хотя кажется, не загрузка игры, а какого-то дополнения. Но тем не менее, отнюдь не одно лишь упоминание в титрах.

Перевёл, как смог.

Показать содержимое

Изменено пользователем Крайвин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Похожие публикации

• Создать...