Black_WEB Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Не проблема! Ща сделаем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 это была я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Я понял. Так лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 И вторая: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Dr.WEB Пасибо!!!! Да не выпадет шерсть на твоих лапах! Да не поседеют твои усы и т.д. !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Да не за что! Все равно сижу ничего не делая. Если что еще понадобится анимировать/отредактировать/и т.п, пиши, я тока рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Dr.WEB Пасибо! Ничего не делая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 13 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Дарёна Ну! Уроки сделанны, а качать новые игры с сервера-места нет на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Dr.WEB чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 Dr.WEB чат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2006 МЕНЯ ВЫЗВАЛИ В МЕНТОВКУ ИЗ-ЗА ГУГО вОТ ГАД, А! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 17 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Хочу извиниться за недостойное рэдволльца поведение в теме о реконструкторах и отзыве о газете. От идей не отказываюсь, но прошу прощения за форму, в которой я эти мысли выражала, в частности извиняюсь перед Пижмой, может я была не права, но придерживаюсь той же точки зрения, извиняюсь за грубые высказывания, и Гуго(последнего персонажа я не уважаю, но признаю своё поведение отвратительным). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 17 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2006 Дарёна Это что, совесть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара-мышка Опубликовано: 18 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 брат Фуффик "Но были проблески во тьме, я возразить врагу посмел" - Максим Огнев Бывает... дома нета вечерами нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Безил Олень Опубликовано: 18 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Вы это об чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 20 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Дарёна А мы вот вчера на ролевушку съездили... Потом мож отчет напишет кто... вот Гонф отжег: -Прикольно, а почему бы не сделать такую же ролевуху, только с мечами? (герогйски спасшийся из плена) -Эти меня даже не обыскали толком: спросили: "оружие есть?" и все... -Руки связали резинкой от очков, сказали по-игре, ну я и снял. Таким образом, герой (которого вывел на расстрел один солдат) несвязанными руками непринужденно достал из внутреннего кармана пистолет и всадил в него три пули. (кстати выглядело это все весьма неплохо.) Ну вот, еще побегали вдоволь от "ментов"(по игре)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Весело!=))) Я за минувшее время опозорилась по Толкиену и написала кусок Воина Рэдволла в стихах - лежит в соответствующим разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 21 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2006 Весело!=))) Я за минувшее время опозорилась по Толкиену и написала кусок Воина Рэдволла в стихах - лежит в соответствующим разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 Как самочувствие? Вроде дома сидишь, время есть, а у меня со след субботы уже вступительные в инст... *не нашел подходящих смайликов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 27 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2006 брат Фуффик бронхит. лечуся=) слушаю Лору,Ниэнну,Йовин, Тэм, Тампль,Сауроныча и т.д. прекрасно провожу время=))) Говорят, у нас треть класса не вышла с праздников... А в эту субботу в школе будет День труда науки и искусства, Натановна наша класная опять спетакль ставит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фуфф Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 А я вот у брательника, тут выдолбленка, но лимитрованная(( И мне к ыгзаменам готовиться... ну все равно все ок! П.С. Брат почти разубедил мя в том, что я хочу Хаммер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Фуфф Это когда мы с тобой про Хаммер говорили... да, долго ты сопротивлялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Все, вернулся домой, в 4 генеральная репетиция экзамена... Вчера вечером во Всеволожск приехал брат и все испортил: не дал досмотреть Багровые Реки2(хотя я не уверен что это они: парочка похожа, но старик седой). Кстати аргументировал это как то, что нельзя ТАКИЕ фильмы смотреть))) А тут предки, уже опять башка разболелась, зато хоть еда есть)) пошел смотреть, что ты там в ЖЖ написала... кстать как ЖЖ расшифовывается? (Жызненный Журнал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 брат Фуффик Живой журнал=))) пасибо, что не забываешь=) слушаю Шансон де Жест, Лорин, Как те Дневеик Архангела? Презабавная Вещица, а вот вторые багорвые реки мне не понравились - по-моему эти монахи и т.п. уже очень истаскано, хотя - кому как... А вот первые, с Рено и Касселем могу смотреть вечно, очень нравятся.... не трупы, конечно, но что-то в этом есть... Удачи не экзе, Ни пуха!!! ругать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 К черту! ))) Ругать-ругать)) с 14 30 до 18 Шансон?)) Типа "пять лет ещёёёё мне сидеееееть а покааааа засуну папироскууу за козырёёёёк" ? (что такое "Де Жест, Лорин" не понял) Дневник Архангела не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения