Кагомэ Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара Ничего, бывает! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 А вы знаете, я пошла на курсы эльфийского и побывала на Эгладоре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара )))) Ага, ясняк. Приезжаешь на каникулы?))) Всегда добропожаловать! Чего в чат-то не зашла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 брат Фуффик я вошла, тебя там не было. про каникулы не знаю, так ты дома живешь? а то маман все про казармы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 а после завтра ползу на мини-ролевку, правда екм - пока не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 Дара Пффф ))) Спасибо за заботу конешно, до казарм мне еще далеко, 5 лет, а мож и потом не в казарме буду. ))) Кроме того, наша армия еще не дошла до модемов в казармах)) Хорошо если горячая вода есть... А на каникулы приезжай... только вот у мя их нет ну мож забью на что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 6 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2006 наша армия еще не дошла до модемов в казармах)) Кстати, а появлением Интернета, гражданские, обязаны военным и учённым т.к. изначально оный был предназначен для последних и предпоследних. А что касается модемов в казармах(каютах/секторах), то оного там и впрямь нет.) Но в канцеляриях и Штабах зачастую имеется. Вышеупомянутая всемирная паутина часто присутствует в в/ч РВСН и ВК.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Magnus Maximus Молодец-молодец, успокойся)) Я тож видел как наш майор на форуме каком-то сидит))) И все-тки изначально и-нет предназначался не для наших ученых и военных, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Для амерских учёных.)) А что касается, погон, то просто балуемся.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 а после завтра ползу на мини-ролевку, правда екм - пока не ясно А я вот, на "Последнюю Ночь" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 брат Фуффик Magnus Maximus Остапов понесло!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Я в прикиде поздней Розы, сегодняшняя съемка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Дара Красота! =) Хотя я уже видела, но все равно, эти фоты - гораздо лучше. Потому что на природе. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Дара РУЛЕЗ ! Вот это настоящий ролевой прикид!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Летняя Роза и потому что я настроилась и вошла в образ=) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Дара Аха, поэтому тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Летняя Роза брат Фуффик значит, я прикинулась по-полной!=) Фуф, нет, до ролевки тоже не доползла, т.к. засунула куда-то свой мобильник и не могла связаться с Драконом=( увы и ах. Заехали сегодня с мамой в Парижскую Комуну, я там сапоги увидела. АХ!!! Ролевка в чистом виде! ну мы и купили, все-равно меня камы уже достали. Может, выложу как-нибудь фотку тех сапог - уж очень хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Дара Я однажды видел ЭЛЬФИЙСКИЕ САПОГИ мегареальные, все с узорами листьев итп, которые эльфийке удалось купить на каком-то базаре за 30 р! )))) Ну а что, по городу в таких точно не походить было... ага, жду фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 ван момент*ушла фоткать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Вот! Чем-то мне напоминают средневековье и менестрелей не могла пройти мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Дара Фотки классные! Прикид классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Фарингейт пасяб! я говорила, что твой ник у меня с аббатом Фариа из Замка Иф ассоциируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 презагружу комп и вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 8 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 Угу, Зачотные! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2006 брат Фуффик ну дык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения