Рози Опубликовано: 8 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2005 Дарёна Щаз к Марти зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2005 умираю! -И мой дом застрахуйте! - от застрахуйте слышу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Дарёна Ну прям подробный пересказ получился... Остригся я нах... хуманы достали... П.С. Вы енто, новую бигудю не покупайте, я вам эту, эдак через месяц привезу))) ...Если повезет... П.П.С. А стрижка у меня теперь под U.S. Army (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 привет! Флудишшь, Вентур и не только тут... закругляйся с этим а то тебя предупредят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Дарёна Замечательный шиншилл вчера сам залез в клетку, просунул нос между прутьев, и гялнув на редкость печальным взглядом, начал что-то печально попискивать... (насчет печального взгляда не шучу, первый раз такое выражение морды видел) не то с песен Йовин прошибло, не то по те скучает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Дарёна Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Роза привет-привет!(эт флуд) брат Фуффик наверное с Йовы... В скором времени обещают подбросить касетку с её концерта... А про бигудю это ты мощно выразился! Вентур Действительно, Веня, ведь допрыгаешься В скорейшем времени предстоит поход в музей востока, хотела сегодня сходить в музей кино на "Страсти Жанны ДэАрк", но не нашлось компании, да и поздновато... там фильмы только раз показывают но, мож забью на всех и пойду сама! А завтра - вероятность 90% пойду на "Голубую Бездну" с Рено в гл.роли - вроде фильм обещает быть хорошим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Дарёна И никто не обратил внимание что через месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 С новосельм,Дарена!! Я тебе торт шоколадный принесла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 ХитрейшаЯ О! и до меня добралисьс тортиками! За тортик пасиб, намёк на будущее - очень люблю эклеры с масляным кремим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Дарёна Привет! Это я Фарингейт))) С новосельем тебя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 брат Фуффик Да маман собралась сегодня за новыми щипцами поехать, тк она сразу этот месяц заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Фарингейт Здрасте ,Фари, чем пеорадуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Дарёна *улыбнувшись* Вот я тут цветы нарвал! Это тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Дарёна Эээ начало декабря-самое ранне на чтом ожно надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Фарингейт ой, пасибо, щастье то какое! заходите ещё! брат Фуффик вот мамань и не дождалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Дарёна Я исправил подпись.... я ив прямь, как свинья сделал...молодец что поправила!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Фарингейт не со зла - из прикола, молодца, быстро разветка работает! Забавный авик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 14 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 развеДка гум класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 14 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2005 Дарёна День жалко плохой....и настроение не очень....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Фарингейт моя комната - жалоба на жизнь и чёрти-что в одном флаконе Давай, рассказывай, если не передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 15 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2005 Дарёна Ой!! может не надо лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 16 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Фарингейт Стеснительный!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 Дарёна В агенте чтот не появляешься, подозреваю что и-нет кончился(( Если вдруг вылезешь откуда-нть доложи обстановку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 18 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 *заглядывает в окно* привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения