Луни Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Эвелина Прикольная Хаара! А воть советик - шею потоньше делай и....Видела портрет Вентура? Примерно так. Я с живой кошки рисовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Лунатик ну уж какая есть шея... когда рисунок расскрашен, когда наложены тени, то уже не так важно толстая шея или тонкая. она пушистая и это смотрится гармонично сбылась моя мечта, нарисовала Поклепа, осталось расскрасить )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Эвелина Ооо, вау, я помоему лучше всех получилась.))) Ня...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Хорошие рисунки, мне нра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Эвелина кот просто рууууууулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Эвелина Отлично наложены тени. И контуры хорошие. Маладец. Расскажи плизз, как тени накладываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2006 Эвелина присоединяюсь к Баргесте - как делаешь тени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Эвелина Утя какая я пуся))) Помидоры кидать я не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СиняяПтица Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Класс!Особенно:"Я люблю Клуни..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Эвелина Ты молодец))Ещё чего-нибудь скинешь нам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Эвелина Классные рисунки!!! А можешь мня нарисоваь?Когда время будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Супер! Можно я их на свой сайт заберу? Ну в смысле выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Черк выставляй! ) ну, за несколько долгих месяцев я еще кой-чего нариськала!)) "Сон и Дрема" незаконченный рис "Вакханалия в Риме". опять в фоном беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Эвелина Вернулась! Где была? А рисунки классные- большой прогресс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Лорена офф. инет сломался, вот, починила ) за похвалу пасяб))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2007 Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Эвелина нефига себе, долго без инета.. Я бы и недели не выдержала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2007 Лорена давай в личку, что тут флуд разводить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Эвелина мне нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Жёсткий пасиб))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Эвелина Второй очень оригинальный!Сон и Дрема тоже очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Эвелина о...вакханалия рулит, вот ток малыш там не к месту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Кассандра да дело все в том, что изначально это была картина "последний день помпеи"... мама сказала, что морды у котов веселые больно. вакханалия просто, а не трагедия. ну я малыша стирать и не стала))) Лаура гы))))) благодарня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 обновим-с... это нарисовано на планшете, что мне презентовали на НГ))) "Граница Двух Стихий" или "The border of the Two Elements" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Эвелина Сдорово! А это не илюстрация из КОТЫ ВОИТЕЛИ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Мышка почти. это иллюстрация к РПГ по котам-воителям. так сказать)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения