KroN Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Эвелина летающий дедок))) щутка... Красиво) только хвост у стоячего похож на лезвие меча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 KroN а вот это уже мойа оплошность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 выполнила заказ Крона. это Соер. простите за размерчик-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Эвелина Супер, супер! только это был не заказ, а лружеская просьба...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина а я где*волк сделал мордочку маленького волченка, по крайней мере пытался изобразить* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина эмм? Покритиковать немного можно? (не дожидаясь разрешения): у Соера одна лапа больше другой (задняя). Воть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiraset Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 А мне всё раввно нравится! До меня вообще не доходит как можно так круто рисовать!(это типа комплимент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Селандина он так стоит.... одна нога впереди..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Серошкур Три Полосы следующий - ты) не расстраивайся просто это была так... как сказал Крон, дружеская просьба) Селандина у него одно колено впереди, как бы он опирается на что-то Долгопрыг до меня тоже раньше не доходило спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина кот здоровский получился морда вообще - во *сохраняет* и еще смешно выглядит, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 *ЗАИКАЕТСЯ ОТ ВОСТОРГА* С-с-супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина Очень понравились последние две кошки!Черных нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 последние две кошки! а где тут две кошечки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Эвелина Ты молодечик)) Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Незнаю даже что сказать... Рисы Просто СУПЕР!!!! Красиво очень, умница))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 5 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Суэйн спасибо))) а что смешного-то?) ЛогаЛог ыы))) Лаура черных не люблю рисовать - линии плохие выходят Мариэл спасибо! Виктория ох, захвалили так прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Эвелина мордаха смешная )) ну, конечно, смотрится круто, но и смешно тоже, из-за мультяшности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 6 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Суэйн ну, мультяшность - мой стиль)) никак не добьюсь реалистичности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 ну вот вам... мне эта картинка нравится больше всего, несмотря даже на неестественную длину передних лап...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 выполнила заказ Крона. это Соер. простите за размерчик-с... Наикавайнейший котище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Sanga пасиб меня порадовало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Эвелина Это уже реалистичнее. Видно, что ты старалась. Одно ухо больше, но глаза как всегда очень здоровские. Фон - вот что мне нравится, острые отсветы вообще в тему... Что насчет передних лап - та, что вниз, очень реалистичная, затенена хорошо, с анатомией тоже нет проблем, а вот что поднята, из-за тоги как переламывается. Одежду лучше рисовать поверх наброска туловища, тогда не будет проблем с объемом. От освещения и цвета балдею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Суэйн пасиб за критику) а я вроде бы одежду так и рисую - вначале тело, затем тогу мне лужи еще нравятся)) блин, с ушами тоже косяк извечный так, кто хочет ищщще?)) ну, тут уже картинка такая, вся из "косяков" состоит. выражение его морды мне очень нравится, а вот соотношение пропорций головы к телу... да еще здесь тога халявная... фигня, короче) но вот писательский карандашик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Эвелина да-да, лужи тоже - забыла про них написать! я такие пространственные лужи не нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Суэйн там нет ничего сложного ты просто рисуешь, как видишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения