Суэйн Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Эвелина ужс... *отмахивается от магического носка, бежит сканировать скетч и думает о срочной покраске* но все-таки перед покраской надо посоветоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Селандина а ты не жуй, ты ходи с ним ) и Коню-давай-Коню-давай-Коню-давай-давай-давай-давай-скорее-давай...... Суэйн со мной? тафай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Эвелина неее... носки нужно жевать) именно жевать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Селандина я на голове ношу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 19 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Эвелина типа шапочка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2007 Селандина типа да))) ну как там Коня?? я знаешь, сколько жду уже? блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Эвелина На Д.А. загляни, носочки готовы. Правда, не очень довольная я, как получилось, раскраска хорошо, но лисоволчица вся как из пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 22 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2007 Эвелина мм, мне нужно время. Вернее, вдохновению нужно время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Суэйн видела я тя люблю за это! Селандина а фот тебя я за это не люблю, плохая ты ласка! я те Унгатта рисоффала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Эвелина ура, сделала скетч ^__^ изуродовала Корнелия, как Бог черепаху... тога вообще тряпку напоминала кривую, пришлось рисовать нечто среднее между ней и балахоном... Х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Селандина бедный)) я те реф в помощь нарисовала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эвелина Аааа! Корнелий! очаровашка Мордочка у него не как у кота в реале, но какое-то необъяснимое очарование есть, даже не знаю, как это объяснить. Хвост бы только его видно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн та вот я тоже за это к нему привязалась хоть Носки он и не любит)) потому что он считает, что это Тупо, а Тупость ему тож не нраицца хвост я специально не нарисовала, потому что его под плащом не видно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 ЫЫЫТЬ))) Люблю ИтальЯнЦев))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 KarmeliaDark жестока))) я итальянцев не люблю, но люблю римлян Х) во парадокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эвелина А я помню к моей маме итальянец лез, познакомиться хотел))) Эт когда мы в Венецию приехали))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 KarmeliaDark жестока))) но это уже флуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эвелина странно, у меня тоже самое, римляне были во времена античности, а это хорошее прекрасное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн во-во)) так что я ненавижу все итальянское, но от Рима же просто балдею)) отдельная эпоха! даже мода поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эвелина Я не все итальянское ненавижу, люблю итальянскую кухню мода это да, сейчас навряд ли кого в тоге встретишь просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн почему ж, около Колизея стоят и я пиццу люблю! и спагетти!! носочные спагетти) мне даже кажется порой, что все мое изучение латыни держится лишь на Корнелие... дя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эвелина я учила латынь в пятом классе и могла даже изъясняться кое-как, а сейчас без практики и крылатого выражения не вспомню Зато мама может с этим помочь, она врач все-таки. А тебе Корнелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эвелина И в очередной раз я восхищаюсь, как ты нарисовала Корнелия, но позволь спросить : Как я там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Суэйн в пятом классе!! я с 13 лет начала)) и до сих пор... трактором штудирую учебник памяти ток не хватает все падежи запоминать)) Белошерстка та я ж тебе сказала уже, как ты там)) жесть) я тя нрисовала, но так и не расскрасила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Эвелина я вроде в 13-ать лет и была в пятом классе... или в 12-ать? *не помнит* падежи как раз не волновали, удавалось, вот слова тяжелее ассоциировать, чем в английском, например. По учебнику, сама - это здорово, уважаю. Я все-таки в школе учила, хотя я туда во второй четверти перешла, и начало как раз про склонения/спряжения сама догоняла. А когда Корнелий официально родился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения